Жить здорово. Выпуск от 27 августа 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 27 августа 2020 фотоЭфир программы от 27.08.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как зацепить мужчину? Сегодня в рубрике наши врачи будут давать советы женщинам, которые не знают, как это сделать. Советы дельные, поскольку все они основаны на многолетних исследованиях психологов. В частности, говорят они, есть определенные техники, которые позволяют вызвать у мужчины эмпатию по отношению к тебе и заставить его к тебе привязаться. Что это?

В первую очередь — забота. К примеру: приготовить ему что-то вкусное, или укрыть одеялом, если он заснул. Такие мелочи, вызванные заботой, заставляют и тебя получить заботу от человека. В нормальных отношениях, чем больше заботы вы отдаете, тем больше получаете.

Еще одна возможность вызвать к себе симпатию: быть откровенным. Есть вещи, которые можно честно о себе рассказать, или в чем-то честно признаться. Ни один мужчина не отреагирует на это равнодушно, наоборот, у него появится желание заботиться о тебе и оберегать от проблем.

Про еду: какие продукты питания помогают нам улучшить зрение? Сегодня в студии врачи будут рассказывать об этом. В частности, они говорят так: красный перец — это очень богатый источник витамина А. Что такое витамин А? Это витамин, который помогает нам преобразовать отражение на сетчатке в картинку и послать сигнал в мозг. По сути именно он отвечает за наше зрение.

Также в студии показывают другой продукт питания: шпинат. Он помогает нашей сетчатке так сказать не стареть. Предохраняет от повреждения.

Ну и, льняное масло. Всего по половине ложки в день этого масла достаточно, чтобы предотвратить атеросклероз. Что это такое? Повреждение сосудов глаза человека. В частности, именно ни могут сужаться, становиться ломкими и в итоге лишить человека полностью зрения.

Про медицину: о детях, которые стали аутистами не по своей воле, а в результате страшных неприятных событий, сегодня расскажут в студии программы ведущие. В частности, в программу пригласили женщину, которая столкнулась с большой трагедией. Ее ребенок стал аутистом после инсульта. А девочке всего 10 лет.

В итоге, она начала бояться всего подряд, и в первую очередь людей. Помогают только специальные упражнения для аутистов, когда малыша накрывают разноцветным одеялом, и это помогает ему не бояться темноты. Под видом игры его учат справляться со страхом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *