Жить здорово. Выпуск от 27 февраля 2020

Жить здорово. Выпуск от 27.02.2020 фотоЭфир программы от 27.02.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Давайте же сегодня более подробно поговорим о варикозном расширении вен. В последнее время с данным недугом все чаще сталкиваются люди в возрасте 40 лет. К сожалению, появляется варикоз не только у представительниц прекрасного пола, но и у мужчин. В студию программы пришел Владимир Долинский. Актер отметил, что в последнее время у него сильно стали опухать ноги. Причем происходит это после длительных перелетов. И вот буквально недавно у него началось сильное жжение в ногах. Владимир очень боится узнать то, что у него варикоз вен. Елена Малышева, выслушав все жалобы, отмечает, что это является первым признаком того, что данный недуг начинает развиваться.

Можно с уверенностью сказать о том, что варикоз – это, то самое заболевание, которое никого не щадит. Эксперты отмечают, что есть некоторые упражнения, которые позволяют бороться с данным недугом. А вот о том, как правильно их надо делать, вы узнаете из нового выпуска программы.

Про еду: Наверное, каждая девушка мечтала о том, чтобы можно было бы похудеть за неделю. И если честно, то это возможно. Эксперты отмечают, что, конечно же, за неделю вы не сбросите десять килограммов, но убрать объемы в ненужных местах вполне возможно. В данном случае настоятельно рекомендуется из своего рациона питания исключить соленую и сильно сладкую пищу. Все дело в том, что глюкоза задерживается в крови, поэтому могут быть отеки. Аналогичная ситуация и с солью.

Елена Малышева говорит о том, что в этот период крайне важно включить в свой рацион питания, как можно больше зеленых продуктов. Не стоит забывать и о белке. В обязательном порядке на завтрак нужно съедать яйцо и легкий салат.

Про медицину: Наверное, каждый человек сталкивался с тем, что у него резко начинал болеть живот. В силу своей занятости далеко не все могут дойти до врача, поэтому вынуждены заниматься самолечением. Как правило, они выпивают несколько обезболивающих таблеток, в надежде, что все само собой пройдет. Вот только эксперты говорят о том, что так делать нельзя. Если же у вас началось обострения аппендицита, то вы можете навредить себе еще больше.

Все дело в том, что когда человек прикладывает грелку, либо же пьет таблетки, то он провоцирует перитонит. Это считается тяжелым осложнением. С такой проблемой столкнулась сегодняшняя гостья программы. Она рассказала, что как обычно работала на грядке, как вдруг, у нее начал сильно колоть бок и болеть живот. Женщина и подумать не могла, что у нее аппендицит. Так, когда же стоит вызывать скорую помощь? И какие боли являются не опасными? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *