Жить здорово. Выпуск от 27 июля 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 27 июля 2021 фотоЭфир программы от 27.07.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: от чего берется бессонница, и как лечить ее? В студии будут обсуждать эту проблему, которая на сегодня является одной и самых частых у населения страны. От чего берется бессонница? Сегодня в студию за помощью пришел человек, который страдает данной болезнью. Он храпит. Поэтому не спит по ночам. Он может заснуть в общественном транспорте, или на работе, а вот дома постоянно просыпается. В чем может быть причина?

Медики говорят так: нарушение дыхания. У пациента очень избыточный вес, а также у него короткая шея. Когда он ложится, очень мало кислорода из -за лишнего веса попадает в его организм. Таким образом, периодически во сне у него останавливается дыхание. Вот почему он постоянно просыпается по ночам. Чем опасно данное состояние? Тем, что в организм полноценный воздух и воздушное питание не поступают, так, как положено. Таким образом, это может привести к инсульту или инфаркту. Это очень неполноценный сон. Он сопровождается сильным падением кислорода в организме, а также он нарушает деятельность организма и его органов.

Как это лечить? Есть специальные приборы, которые надевают на человека, и эти приборы дают человеку приток кислорода, так, что он сразу же засыпает. Вот почему медики предупреждают: появилась бессонница — лечитесь у врача. Это может угрожать жизни.

Про еду: помидоры. Они бывают разного цвета и разных цветов. Что только не придумают селекторы для того, чтобы привлечь покупателя. Медики в студии будут выяснять, что из этих сортов самое полезное для здоровья человека, и вообще, чем именно помидоры могут нам пригодиться на столе?

Про дом: Труба правды, постоянная рубрика в студии программы, в рамках которой люди приходят за помощью и рассказывают свои бытовые истории из жизни. Так, сегодня в студию пришел муж, который собирается лишить супругу материнства, и отобрать у нее их ребенка. Почему? Она веган. Сама не ест мясо и не дает его ребенку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *