Жить здорово. Выпуск от 27 июня 2019

Эфир программы от 27.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Среди жителей России бытует мнение, что нужно делать прививку от столбняка лишь в детском возрасте. Вот только это далеко не так. Не нужно верить в то, что иммунитет против некоторых недугов может сохраняться на всю жизнь. Так, например, прививку от столбняка и дифтерии нужно делать каждые десять лет. Такая вакцина крайне важна не только для детей, но и взрослых людей. Отметим, что делают данные прививки абсолютно бесплатно. А вот от кори и краснухи повторную вакцинацию делать не стоит, поскольку сделанные в детстве прививки могут защитить вас на всю жизнь. Елена Малышева отмечает, что взрослым надо делать такие прививки лишь в том случае, если в детстве их не прививали, либо же отсутствуют данные про иммунизацию.

Про дом: Многие уверены в том, что девушки по вызову являются падшими женщинами. Однако никто и не задумывается, зачем они пошли туда работать. В студию программы за помощью обратилась бывшая работница борделя. Она рассказала о том, что в ее жизни начались серьезные проблемы и денег катастрофически не хватало. На нормальную работу она не могла устроиться, поэтому было принято решение пойти в бордель. Там женщина проработала несколько лет, пока не погасила все свои долги. Поняв, что не о такой жизни она мечтала, героиня программы ушла оттуда. На данный момент в ее жизни все стабилизировалось и она очень счастлива. Рядом с ней есть любимый человек, а также работает она на нормальной работе.

О своем прошлом женщина забыла. Однако неожиданно она встретила своего клиента. Выяснилось, что мужчина работает с ее мужем в одной компании. Тогда-то он и стал шантажировать ее, говоря о том, что муж скоро обо всем узнает. Как же правильно поступить в такой ситуации? Стоит ли самой рассказывать мужу правду? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *