Жить здорово. Выпуск от 27 марта 2018

Жить здорово. Выпуск от 27 марта 2018 фотоЭфир программы от 27.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Что можно найти в молоке? Сегодня в России появился новый, очень эффективный тест на проверку молока, что мы покупаем в магазинах. Есть ли в нем вредные вещества, бактерии, или инфекции? Что это за тест и как его разыскать? Расскажет Елена Малышева.

Про жизнь Снижение веса в прямом эфире! Лишний вес — не только эстетически некрасиво, но и опасно для нашего здоровья. Часто женщины отмахиваются такой причиной как «широкая кость». На самом деле, Елена Малышева предупреждает: широких костей у человека не бывает. Это лишь причина, по которой женщина оправдывает свою лень.

Как известно – Елена Малышева сама лично занимается проблемой снижения веса уже более 20 лет. И по всей стране, она открыла клиники, которые помогают женщинам бороться с лишними килограммами. А потому, она заявляет- сбросить вес может каждый из нас. А вот как это сделать? Откроем самые ценные секреты в рамках программы.

И первый из них – если вы никак не можете похудеть, пытаясь пробовать разные диеты, значит – вы наркоман. Вы зависите от еды! Этот фактор нужно признать, и начать с ним бороться. Вкусная еда для человека может быть на первом месте! Даже важнее собственного здоровья.

Про еду На кухне сегодня у нас – парное молоко. Которое может, оказывается, разрушать наши суставы. Так, по крайней мере показали последние исследования, согласно которым, данный продукт может влиять на состояние наших хрящей. Правда это или нет – будут выяснять сегодня в студии наши телеведущие.

Как известно, молоко – продукт полезный. Там есть жир, кальций, просто необходимый для наших костей. Но, в тоже время, в молоке есть отрицательные компоненты. И в первую очередь, оно может влиять на возникновение прыщиков на вашей коже! Оно содержит коровьи гормоны, которые ест корова в интересах производства, чтоб она чаще и дольше давала молоко. Таким образом, гормоны от коровы попадают в организм человека…

Про медицину Люди с ограниченными возможностями в нашей программе! Они также, как и мы, имеют право на счастливую жизнь, они хотят создавать семьи, любить, работать, реализовывать себя. Как они борются со своими заболеваниями? Как они справляются с трудностями? И могут ли они жить счастливо с таким диагнозом как «синдром дауна»? Узнаем сегодня в программе.

В студии девушка, Мария, дочь Ирины Хакамады. Приглашенная, которая всю жизнь справляется с данным диагнозом, и открыто на всю программу заявляет: она такая же как все. Ее мать, в свое время, рискнула, родила ее зная, что будет такое заболевание, и она безумно благодарна матери за это. Поскольку сегодня, она старается вести полноценную жизнь. Встречается с молодым человеком, учит языки, путешествует. И уверяет – на диагнозе жизнь не заканчивается.

«Не такой как все» — тема медицинской рубрики. И сегодня в программе, медики расскажут о том, что наука сильно шагнула вперед. И может теперь предсказывать данное заболевание у вашего будущего ребенка. Как узнать, грозит ли вашему будущем малышу данный симптом? И как живут малыши, которые с этим симптомом уже родились? Узнаем в программе «Жить здорово».

Врачи расскажут и чем опасен «синдром Дауна» у малыша. Он может привести к пороку сердца у ребенка, или даже к раку крови. Также, дети с таким синдромом могут столкнуться с плохой работой иммунитета. Когда иммунитет у малыша «сходит с ума», и начинает набрасываться на собственные ткани организма.

Про дом Секреты русских странников сегодня в студии. Как ходить правильно? В программу пригласили профессиональных спортсменов, которые совершили не один профессиональный переход из одной страны в другую. Они объяснят в студии три правила правильной ходьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *