Жить здорово. Выпуск от 27 октября 2020

Эфир программы от 27.10.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы сегодня будут говорить о том, что происходит с нашей кожей в зимний период. Сейчас уже, поздней осенью, настало время готовить ее к зимнему периоду. Что с ней происходит в зимние месяцы? Она сохнет. Чтобы этого не было, очень важно обеспечить, в первую очередь, влажность в вашем доме. Постоянно проветривайте помещение, в котором находитесь и обеспечьте конденсацию воздуха. Можно наполнить водой несколько кастрюль в доме, чтобы воздух с ней соприкасался, или же можно намочить полотенце и положить его на радиатор. Это старый, проверенный метод, которым пользовались еще наши бабушки.

Что еще рекомендуется делать? Пить как можно больше воды. По два литра воды в день- это правило никто не отменял, поскольку вода разбавляет все токсины в нашем организме и по сути промывает его изнутри. За здоровый цвет лица отвечает тоже вода. Это для зимы-самая хорошая рекомендация.

И третий совет — увлажняющие кремы. Их очень рекомендуют как на ночь, так и в дневное время суток. Чем полезны эти кремы? Они делают кожу более мягкой и не дают ей сохнуть.

Совет за одну минуту: в студии врачи продолжают отвечать на вопросы зрителей. И сегодня в программу обратилась женщина, у которой случаются частые боли в пояснице. Она ходит в баню, вместе со своими подругами, регулярно. И хочет знать помогает ли это при болях в пояснице?

Врачи говорят так: причина ее болей в пояснице это обычный банальный артроз. Он появляется по причине того, что человек не следит за своим весом, образом жизни, питанием. Если женщина ходит в баню, то ей не следует надеяться на то, что тепловые процедуры облегчат ее состояние. Равно как и массаж. Это все только увеличивает воспаление в суставах нашего тела. Наоборот, нужно двигаться как можно больше, заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни, а также снижать вес. Таким вот образом, вы будете автоматом уменьшать развитие болезни, да и нагрузку на ваши суставы.

Про еду: тушенка. Сегодня в студии пройдет ее экспертиза, поскольку недавно в России пошел большой саммит по исследованию тушенки в стране. Так, специалисты тщательно проверили ее состав и проверили, насколько она соответствует стандартам. Так, для проверки взяли 14 разных образцов тушенки. Все 14 оказались неподходящими под стандарты, которые требует государство. В частности, нормы требуют, чтобы в тушенке было только свиное мясо. Результаты показали, что в изготовлении тушенки используют свиные головы, копыта и другие субпродукты, которыми по сути разбавляют продукт. В продукции этого категорически не должно быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *