Жить здорово. Выпуск от 27 января 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 27 января 2021 фотоЭфир программы от 27.01.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии сегодня будут говорить о масочном режиме, который ввели практически все страны, с начала пандемии. ВОЗ уверяет, что это помогает предотвратить распространение вируса, хотя еще в начале самой пандемии уверяла, что маски совсем не защищают. Так действует маска или же нет? В студии будут беседовать на эту тему.

Так, врачи дают справку: маска защищает не вас, а человека, который находится рядом с вами от вас. От вашего чихания и от капель, что вы выделяете при дыхании и разговоре. Вот почему всем рекомендуется их носить. В частности, сегодня врачи будут рассуждать, когда мы наконец сможем снять маски по всей планете.

Про еду: еда и болезни. Старческое слабоумие. Откуда оно берется? От амилоидных бляшек, которые образуются в голове и в сосудах нашего мозга. Эти бляшки блокируют кровоток, а значит мозг в полной степени не снабжается кровью, полезными веществами и конечно же воздухом. Данная проблема приводит к тому, что нейроны в голове человека постепенно умирают и начинается потеря памяти. А старческое слабоумие- заболевание страшное. Сначала человек становится рассеянным, потом все забывает, а потом уже постепенно распадается как личность.

Так, сегодня в студии врачи будут говорить о продуктах питания, которые очень вредны для человека, если у него память ухудшается. В первую очередь это продукты питания, которые содержат холестерин. Врачи перечисляют перечень: это масло, свинина, сливки…

Про медицину: мешок на плечах. Что это такое? Что за состояние? Сегодня в студии девушка, которая не может нормально спать, потому что у нее сильно болят плечи. Врачи поставили ей диагноз — это артроз и проблемы с позвоночником. Как с этим бороться?

Врачи советуют делать так: нужно сделать МРТ, если есть такое состояние, чтобы узнать, что с человеком, и исключить самые опасные состояния. Опухоли, а также инсульты! Да, такое тоже бывает. Когда человек испытывает боль в шее и в голове, а выясняется, что у него инсульт.

Далее, после этого, нужно сделать проверку позвонков в позвоночнике. Также, если боль постоянная, можно использовать перцовый пластырь с капсаицином и клеить его на больное место. Кроме того, есть очень много физических упражнений, которые помогут человеку растянуть тело, немного уменьшить отек и почувствовать себя лучше. Да, они не вылечат пациента, но временное облегчение дадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *