Жить здорово. Выпуск от 28.03.2022

Жить здорово. Выпуск от 28.03.2022 фотоЭфир программы от 28.03.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: В последнее время атеросклероз все чаще диагностируется у мужчин преимущественно после 45 лет. Елена Малышева отметила, что в группе риска находятся курильщики, люди, которые страдают от ожирения, а также те, кто мало двигается. На начальных порах мужчины не обращают внимания на одышку или же сильную утомляемостью, будучи уверенными в том, что во всем виновата погода. Вот только именно эти признаки сигнализируют о том, что начал развиваться атеросклероз. Если же вовремя не предотвратить проблему, то может появиться боль в спине, онемение ног, головная боль. В этот период очень важно сдать все необходимые анализы и проконсультироваться со специалистом. По словам экспертов, в дальнейшем могут начаться серьёзные проблемы с памятью.

Совет за минуту: Во время удаления зуба стоматологи, как правило, используют анестетик – лидокаин. Связано это с тем, что он быстро «замораживает» десна и человек не испытывает никакой боли во время процедуры. Вот только у некоторых людей есть аллергия на данный анестетик, поэтому они очень сильно боятся идти к зубному. Наша героиня отметила, что она относится к числу тех самых людей, которые крайне редко посещают стоматолога из-за своей аллергии. Однако Елена Малышева успокоила женщину и отметила, что на сегодняшний день есть очень много препаратов, которые так же обладают хорошим действием.

Про дом: Сегодня в студии программы мы постараемся разобраться в ситуации, когда супруга злоупотребляет алкоголем. Конечно же, нам привычнее картина, когда глава семейства уходит в запой на несколько дней, вот только есть семьи, где все наоборот. Психологи отмечают, что по статистике около 30% женщин страдают от алкоголизма. Примечательно то, что на это влияет много факторов. Сюда можно отнести проблемы на работе, депрессию, отсутствие самоуверенности, смерть близкого человека. Нередко из-за этого некоторые семьи распадаются, поскольку мужчины не знают, как помочь любимой.

А ведь все это можно предотвратить, если вовремя отреагировать на проблему. Елена Малышева отметила, что далеко не все мужья сразу обращают внимание на то, что с работы супруга начала приходить с перегаром. Бороться с проблемой они начинают в тот момент, когда женщина уже уходит в запой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *