Жить здорово. Выпуск от 28.06.2022

Жить здорово. Выпуск от 28.06.2022 фотоЭфир программы от 28.06.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: В связи с тем, что в последнее время много заболевших, то некоторым пациентам рекомендуется метотвод от лекарственных препаратов. Не понимаете, о чем именно идет речь? Тогда предлагаем внимательно посмотреть сегодняшний выпуск программы. Все дело в том, что в силу своей занятости далеко не все люди могут вакцинироваться. Так же у некоторых имеется аллергия на определенный препарат. И если же об этом не сообщить врачу заранее, то может случиться анафилактический шок. Примечательно то, что организм остро реагирует не только на Пфайзер, но и Астра Зенека, Спутник. К сожалению, никто не знает о том, как может повести себя организм. В результате этого аллергикам предлагают пожизненный медотвод на использование препарата. Но как же его можно получить? На этот вопрос очень скоро ответит Елена Малышева.

Совет за минуту: Наша гостья программы очень внимательно следит за новостями и старается быть всегда в курсе событий. Однако сейчас она не понимает, нужно ли ей делать прививку, ведь полгода назад она уже переболела коронавирусом. С улыбкой на лице Елена Малышева отметила, что данное решение зависит исключительно от самого человека. Однако если смотреть на это с медицинской точки зрения, то спустя полгода антитела пропадают из организма, поэтому появляется вероятность повторного заражения. Важно понимать, что если человек болел в легкой форме, то и антител соответственно меньше. Так что если присутствует определенный страх, то лучше всего сделать прививку.

Про дом: За помощью к экспертам обратился мужчина, который буквально недавно узнал о том, что жена ему неверна. Все это время герой лишь догадывался и пытался отогнать от себя сомнения. Но когда же он наткнулся на переписку жены с любовником, то сразу все понял. Сейчас же мужчина не знает, как поступить правильно, поскольку не готов разводиться с супругой, но очень хочет, чтобы она прекратила отношения на стороне …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *