Жить здорово. Выпуск от 28 августа 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 28 августа 2020 фотоЭфир программы от 28.08.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в программе будут рассказывать истории женщин, которые в очень юном возрасте столкнулись с приговором. Раком. В частности, будет рассказана история девушки, которой в 22 года поставили диагноз — рак крови. Диагноз этот очень страшный, поскольку рак крови очень сложно лечить. Дело в том, что кровь разносит раковые клетки по всему организму. Опухоль может появиться где угодно, даже а здоровом органе, и ее придется оперировать, а затем применять химиотерапию. Казалось бы — диагноз страшный, однако даже с таким диагнозом она нашла в себе силы выжить, да еще и родить двух детей, завести полноценную семью.

Как медицина смогла обеспечить ей роды? Расскажет врач специалист. В частности, дело было так: девушке назначили очень агрессивный курс химии. Он убивает не только раковые клетки, но и сам организм,  а также яйцеклетки женщины. Так уж получилось, что ей заморозили яйцеклетки перед химиотерапией. После 5 лет лечения, когда врач констатировал ремиссию, она смогла родить своих детей.

Про еду: в программе будут говорить о самой вкусной и сладкой ягоде летом — арбузах. В частности, все мы боимся больше всего того, что в них будут нитраты. Однако, эксперты говорят так: нитраты есть везде. Суть не в наличии, а в количестве нитратов. В частности, есть их допустимая норма, которую не может превышать ни один фермер. Если он это делает, значит его товар не допускают в продажу. Так, перед тем как отвезти арбузы на рынок, он обязан пройти через лабораторию, где его товар изучат, если в нем слишком высокое содержание нитратов — просто не допустят до продажи.

Как выбрать, как хранить и как готовить эту ягоду? Выбирать очень просто: мякоть должна быть красной и насыщенной. Есть, конечно, желтые арбузы, есть и даже те, что без семечек — но это больше маркетинговый ход. Нормальный арбуз должен быть красным и с семечками. Тогда он натуральный.

Про медицину: что такое шизофрения? Заболевание. Иногда инфекционное, иногда — оно передается по наследству. Также бывают случаи, когда человек принимает запрещенные синтетические препараты и становится шизофреником. В чем суть: в этих препаратах неизвестный состав. Вот почему некоторые производители могут даже ставить эксперименты над своими покупателями.

Так, пациент начинает слышать голоса. Они могут говорить ему разные вещи, некоторые могут начать приказывать убивать. Это — уже довольно серьезная стадия шизофрении, которая нуждается в быстрой и оперативной госпитализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *