Жить здорово. Выпуск от 28 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 28 декабря 2020 фотоЭфир программы от 28.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы уже активно готовятся к встрече Нового года. Сегодня в программе медики будут говорить о новогодних фильмах. Смотрят их перед праздниками все, ведь именно эти добрые фильмы заряжает нас позитивной энергией и новогодним настроением. К примеру, самая любимая сказка, которую всегда смотрит отечественный зритель первого января — «Морозко». В этой сказке главная героиня встречает Деда Мороза в лесу и соглашается пожить у него для того, чтобы присмотреть за домом, поскольку мачеха ее из дома выгнала. Медики вспоминают эту добрую замечательную сказку, а потом отмечают для себя: конечно же в реальной жизни, девушка, легко одетая долго на морозе в лесу не протянула бы. Она была слишком легко одета. Поэтому, если вы планируете поход в зимний лес на новогодние праздники, нужно одеваться правильно. В частности, лучше всего от лютого мороза спасет термобелье.

Про еду: мандарин или апельсин? Сегодня в студии битва этих двух цитрусовых на кухне. Что более полезно, с медицинской точки зрения? В студии дают справку: разумеется, мандарин — это символ Нового года. Мы не можем ни один праздник встретить без этих фруктов, потому что именно с запахом мандаринов и елки по сути ассоциируется данный праздник.

С другой стороны, есть люди, которые считают, что апельсины куда более полезные. Так ли это? Узнаем в эфире программы.

Про медицину: острый панкреатит. Очень актуальная тема сегодня по той простой причине, что на праздники мы едим очень много. И часто едим вещи, которые поджелудочная не любит! Вот почему приступы панкреатита — не так редки в новогодние праздники.

Так, медики дают справку: камни в желчном пузыре — одна из самых частых причин острого панкреатита. Кроме того, причиной может быть нарушение диеты.

Сегодня в студию приглашают женщину, у которой случился острый приступа панкреатита как раз на Новый год! В частности, у нее даже начался перитонит и некроз тканей. Если бы не хирурги, она могла бы не дожить до следующего года.

Про дом: в студии будут говорить о помощи ближнему. Сегодня, человеческое равнодушие — одна из самых острых социальных проблем. По причине сложной жизни и другого, эгоистичного воспитания, мы перестали помогать друг другу, и можем спокойно пройти мимо человека, которому очень нужна помощь. В частности, в рубрике расскажут историю человека, которому стало плохо прямо в метро, и молодых студентов что решили оказать ему вовремя помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *