Жить здорово. Выпуск от 28 февраля 2018

Жить здорово. Выпуск от 28 февраля 2018 фотоЭфир программы от 28.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Неудобные вопросы, которые могут возникнуть у наших пациентов, и ответы на них. Что делать, если супруга хочет секса три раза в день, а мужчина с этим не справляется? Как женщинам избавиться от заболеваний, которые передаются половым путем? Куда обращаться, если у человека недержание…Все эти запретные темы, которые стесняются рассказывать врачам россияне, сегодня будут озвучены в студии, под масками. Прозвучат честные вопросы, и будут даны не менее правдивые, профессиональные консультации.

Про жизнь «Нормальный ли я?» — тема сегодняшней рубрики. В студию программы пришли гости. Они не хотят показывать своего лица, поскольку стесняются тех проблем, которые происходят в их семье. В тоже время, проблема есть, и приглашенные хотят знать, нормально ли то, что происходит в их жизни? Один за другим, они задают вопросы нашим врачам, а медики на них отвечают. Так, первый вопрос, который звучит в студии от женщины: она не понимает, что происходит с ее супругом в сексуальном плане. Им обоим уже давно за 50, а муж стал снова за ней ухаживать, приносить цветы, постоянно к ней прижиматься, и открыто говорить, что хочет с ней близости. Нормально ли это, для их возраста?

Медики отвечают: то, что супруг хочет секса, это, конечно замечательно. Но то, что поведение близкого человека изменилось — это не норма. С медицинской точки зрения. Если мужчина очень сексуально активен в течение всей жизни — это норма. А вот, если была очень длительная паузы у семьи в сексуальном плане, а затем, супруг вдруг активизировался, это может быть начальным этапом такого страшного заболевания как «старческое слабоумие». Или, по — другому — «болезнь Альцгеймера». Старческое слабоумие поражает лобные доли головного мозга, которые отвечают за адекватную психическую составляющую нашего поведения. Человек меняется, и начинает вести себя странно. Не специально. Не исключено, что у супруга проблемы со здоровьем, и его срочно необходимо обследовать.

Про еду Лучшие продукты на свете. Сегодня наши телеведущие говорят о таком продукте как топинамбур. В данном продукте, растении, в котором есть полезное вещество, под названием «инулин», который, в свою очередь, отвечает за прекрасную работу нашего кишечника. Топинамбур — близкий родственник подсолнечника. И такое название он получил от бразильского племени, которое в свое время, его обнаружило. На вкус данный продукт напоминает картофель. Он содержит тот самый инулин, растворимое волокно, которое по сути становится пробиотиком для нашего организма. Чем он полезен? Он собирает все токсические вещества в нашем организме, и выводит их наружу. Он же, отвечает за работу кишечника и борется с запорами. Кроме того, данный продукт очень низкокалорийный…

Про медицину На медицинской площадке сегодня сразу три доктора. И речь пойдет о бородавках. Что это такое? Откуда возникает бородавка на теле человека? Почему она заразна, и как можно ею заразиться? И как правильно удалять бородавки? На все эти вопросы ответят профессиональные медики.

Про дом Экологически — чистая еда у вас дома. Нередко, домохозяйки, любят держать у себя дома — мини -огород, где можно вырастить вкусную, а главное — натуральную, зелень и овощи для борща. Сегодня в студии профессиональный эксперт пермакультуры, которая расскажет телезрителям о том, как правильно удобрять землю на вашей даче, или даже на балконе. Главное правило: ничего не выбрасывать из отходов. Они могут пойти на создание перегноя для удобрения почвы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *