Жить здорово. Выпуск от 28 февраля 2020

Жить здорово. Выпуск от 28.02.2020 фотоЭфир программы от 28.02.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: В сегодняшнем выпуске программы мы поговорим про рак желудка. Хочется отметить, что данное заболевание является очень распространённым. В последнее время все больше людей начинает страдать от данного недуга. Связано это с тем, что развивается опухоль постепенно. Из-за того, что отсутствуют какие-либо симптомы, то человек даже и не задумывается о том, что следует посетить врача и сдать все анализы. И лишь на поздней стадии становится ясно, что что-то не так с вашим желудком.

Отметим, что данная злокачественная опухоль появляется на стенках внутреннего слоя желудка. Именно данный слой контактирует с едой и желудочным соком. Когда же рак развивается, то он постепенно истощает силы организма, в результате чего приводит к серьезным заболеваниям и осложнениям. Явными признаками этого заболевания является кровотечение и плохая работа желудка. Итак, сегодня мы услышим истории людей, которые однажды столкнулись с этой проблемой. Как им удалось преодолеть данный недуг?

Про еду: Если вы полностью отказались от мяса и рыбы, то обязательно посмотрите сегодняшний выпуск программы. Хочется отметить, что таких людей называют вегетарианцами. Они заменили все продукты, в которых содержатся белки животного происхождения на растительную пищу. Их рацион питания, как правило, состоит из фруктов и овощей. Однако этого не достаточно для того, чтобы организм насытился всеми необходимыми витаминами и минералами.

Елена Малышева вместе с экспертами решила провести свое собственное расследование и понять, что же еще можно кушать вегетарианцам, чтобы восполнить свой организм всем необходимым. Итак, давайте же узнаем, какими оказались результаты этого расследования.

Про дом: Когда же мы говорим о зиме, то каждый представляет мороз и снег. Но вот этой зимой такого не было. Эксперты отметили, что зима ровным счетом была похожа на позднюю осень или раннюю весну. И действительно, некоторые люди даже не надели пуховики, поскольку за окном было тепло. А в некоторых городах снег так и не выпал. И если же есть люди, которым понравилась такая погода, то нашли и те, которые значительно пострадали от подобной климатической катастрофы.

В этот период у них сильно обострились некоторые заболевания, а также начались проблемы с давление. Елена Малышева отметила, что погодные условия в этом случае сыграли особую роль. Итак, давайте же поговорим о том, как можно бороться с подобными климатическими катастрофами. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *