Жить здорово. Выпуск от 28 июля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 28 июля 2020 фотоЭфир программы от 28.07.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: что такое грыжа, и когда ее нужно вырезать? Ответы на эти вопросы сегодня в программе будут искать ведущие. В частности, они говорят так: грыжа-это тканевый нарост в позвоночнике, который может вести себя по — разному. Может быть спокойным, и человек с ним продолжает жить нормально, а может быть агрессивным: расти, давить на нервы, и тем самым вызывать сильную боль. Такую грыжу нужно срочно оперировать, поскольку боли могут быть настолько сильными, что человек буквально вынужден жить на лекарствах.

Если же нет, то он вполне может ограничиться упражнениями, которые нужно делать регулярно, чтобы спина не болела.

Про еду: почему соки в пакетах так вредны? Все очень просто: в них слишком много сахара. Если проверить один такой сок, к примеру, яблочный, то в нем вы найдете как минимум 6- 7 ложек сахара! А что такое сахара? Сахар — это воспаление в организме и ожирение. Тело наше толстеет, а сосуды в нашем организме становятся ломкими, воспаленными и перестают нормально работать. Вот почему, если вы хотите выпить сок, то заведите у себя дома соковыжималку. Она даст вам возможность каждый день по утра делать и вкусный, и полезный продукт для своего здоровья.

Более подробно о вреде соков в студии расскажут врачи.

Про медицину: что такое желтуха? Откуда берется эта болезнь, и каковы ее первые симптомы? Врачи говорят так: при желтухе оболочка глаз человека становится желтой, отсюда и название болезни. К сожалению она может появиться даже у самых маленьких детей. Сегодня в программе расскажут историю Милы Йовович, у которой новорожденная дочка заразилась желтухой сразу после того, как их выписали из роддома.

Про дом: правильная аптечка, что это такое? Это когда в вашей аптечке нет старых лекарств, которые со временем, после длительного срока хранения, превратились в яд. Более подробно о том, как этого избежать, расскажут медики в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *