Жить здорово. Выпуск от 28 июля 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 28 июля 2021 фотоЭфир программы от 28.07.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: кого лечить от ковида? Сегодня в студии врачи заявляют печальную истину: к сожалению, показатели заболеваемости по стране все еще бьют рекорды, и очень многие люди вовремя свою медицинскую помощь не получают, при том, что она обязательно нужна! Почему не получают? Все очень просто: врачей вызывают все пациенты, у которых констатируют данное заболевание. У них паника, и страшно, поэтому они идут на все, чтобы найти медика или больничную койку и получить вовремя помощь. При этом, частенько, действительно больные, тяжелые пациенты, вовремя из — за занятости врачей, свою помощь не получают.

Должны ли легкие пациенты уступить место тяжелым? Это очень серьезный вопрос.

Так медики будут разбиться в этой теме. И начнут они с интервью с медиком, которая сегодня «захлебывается» от работы. Она работает с 8 утра до 8 вечера и в день обслуживает более 60 пациентов. Из них, говорит врач, 90 процентов могут лечиться дома, самостоятельно, однако очень многие пациенты обманывают, лгут, и задерживают врачей к тяжелым пациентам. Вот почему врач в очередной раз просит сначала успокоиться, а во — вторых пойти и сделать прививку. Она обеспечит легкое течение заболевания или защитит от него.

Про еду: колбаса, самая любимая у населения под названием сервелат. Сегодня будут говорить о ней. Полезна ли она для здоровья? Медики говорят так: колбаса эта жирная, соленая, а также она сделана из красного мяса. Полезна ли она? Конечно же нет.

Да, в ней есть витамин В 12, но это все. Такая колбаса опасна не только для сосудов тела человека, но и для кишечника, поскольку вызывает раковые опухоли, если есть ее постоянно. Что же делать? Запретить себе ее раз и навсегда? Ответ на этот вопрос найдут в студии программы.

Совет за одну минуту: в студии женщина, у которой есть вопрос к врачам. У нее родственники первой линии умерли от рака кишечника. Она напугана и хочет знать, когда именно ей проходить колоноскопию, чтобы предотвратить возникновение и развитие данного заболевания.

Медики говорят так: если ее родственники заболели в среднем в 50 лет, значит ей нужно начать проверяться за 10 лет до того, как близкий узнал о своей болезни. Значит — в 40 лет. Если же у вас никого не было в роду из раковых больных, в целях профилактики нужно начать проверяться в 50 лет. Чем раньше начнете, тем больше шансов, что обнаружите заболевание, если оно появится- вовремя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *