Жить здорово. Выпуск от 28 июня 2019

Жить здорово. Выпуск от 28.06.2019 фотоЭфир программы от 28.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: В новом выпуске программы речь пойдет о сахарном диабете. К сожалению, с данным недугом в последнее время все больше сталкивается людей. Елена Малышева отмечает, что сахарный диабет бывает двух типов. Что касается первого, то проявляется он в детстве. В этом случае поджелудочная железа не способна вырабатывать нужный объем инсулина. А вот второй тип сахарного диабета проявляется в процессе жизни. Спровоцировать его появление может неправильный образ жизни, а также вредные привычки. Диагностируется этот недуг, как правило, в возрасте от 45-60 лет.

Хочется отметить, что на сегодняшний день в некоторых странах уже диагностируют новорожденных к предрасположенности к этому недугу. Второй тип сахарного диабета нередко появляется у людей с лишним весом, а также у тех, у которого высокое давление. Более подробно об этом расскажут эксперты в студии программы.

Про медицину: А вы любите контрастный душ? Если же вы никогда не пробовали, то самое время ввести это в привычку. Хочется отметить, что контрастный душ помогает намного быстрее проснуться, а также приводит в тонус весь организм. Кроме того, такой душ настоятельно рекомендуется принимать после тренировок. Все дело в том, что он помогает расслабить мышцы, а также благотворно сказывается на самочувствии в целом. Контрастный душ может помочь вам не только взбодриться, но и включает в работу нервную и эндокринную системы. В результате этого скорость кровотока увеличивается и происходит выбор стимулирующих гормонов. Поэтому люди, которые хотят сбросить несколько лишних килограммов в обязательном порядке должны принимать такой душ, так как он ускоряет метаболизм.

Про дом: Ни для кого не секрет, что есть список лекарственных препаратов, которые категорически запрещается принимать в летнее время. Но почему? Эксперты отмечают, что во многих из них содержатся специальные вещества, которые при взаимодействии с солнцем могут давать аллергическую реакцию. У некоторых людей может начаться зуд буквально через пару минут после того, как они выпили таблетку. Однако стоит понимать, что данный недуг может проявляться и спустя несколько дней.

Елена Малышева говорит о том, что при постоянном принятии некоторых лекарственных препаратов может развиваться латентная фотосенсибилизация. То есть если человек пьет статины, либо же диуретики, то может увеличиться риск развития рака кожи. Причем в данном случае ожоги отсутствуют. В сегодняшнем выпуске эксперты более подробно расскажут о том, какие именно лекарственные препараты не стоит принимать. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *