Жить здорово. Выпуск от 28 мая 2018

Жить здорово. Выпуск от 28 мая 2018 фотоЭфир программы от 28.05.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Новый выпуск программы «Жить здорово» сегодня начнется с такой темы как артериальное давление. Как держать его в норме без таблеток и лекарств? Вопрос очень серьезный. Это должен знать каждый гипертоник, поскольку очень важно нормализовать свое давление: либо при помощи таблеток, либо без них, чтоб не страдали от высокого давления органы — мишени в нашем организме.

Про жизнь: Валерий Баринов — известный актер сегодня в студии программы. Он сам себя называет «гипертоником со стажем». Его среднее давление — около 170 мм рт. столба. В тоже время, следить за здоровьем у него времени нет, у него слишком плотный график работы и жизни.

А вот медики его ругают: здоровье человека это самое важное. Работа подождет. Что делать, если у вас нет таблеток под рукой: не класть ногу на ногу и стараться много не говорить. Также, можно принять горячую ванну: тепло снизит артериальное давление, поскольку расширяются артериальные сосуды. А значит, давление падает — к такому выводу пришли ученые, после многолетних исследований.

Поможет ли коньяк снизить давление? В первые 30 минут да, но потом, сосуды наоборот, еще больше снижаются. Постоянно пить алкоголь нельзя.

А вот регулярная ходьба пешком — помогает. Физическая нагрузка, на постоянной основе, уменьшает артериальное давление человека в среднем, на 10 мм рт. столба.

Про еду: Вода. Она нам необходима. Сердце и кровь человека без воды не могут существовать. Чем больше вы пьете воды, тем меньше рисков тромбообразования в вашем теле! Поэтому, для всех людей с больным сердцем, рекомендация, на ночь выпивать стакан воды, поскольку ночью кровь в организме сгущается.

Вода очень хороша для кишечника — она избавляет от запоров. А запоры, в свою очередь, фактор риска для развития онкологии кишечника.
Вода- идеально влияет на состояние нашей кожи. Чем больше воды вы пьете, тем лучше снабжается и увлажняется ваша кожа, пейте воду обязательно.
10 стаканов воды в день уменьшают риск возникновения рака мочевого пузыря.

Ну и конечно же, мозг не может работать без воды. Он без нее сохнет.

Не считайте чай и кофе за воду. Иногда, выпивая чай и кофе человек считает, что пополняет свои запасы воды, на самом деле —  кофе — мочегонное средство. Поэтому, на чашку кофе, которую вы выпили, потом нужно выпить стакан воды.

Про медицину Недержание мочи. Проблема, о которой не принято говорить вслух. Так, медики рассказывают: недержание мочи у детей — вещь совершенно нормальная. Со временем, ребенок должен научиться сдерживать свои мочевые каналы. Но что, если недержание возникает у взрослого человека? Дело в том, что такая проблема существует у очень многих женщин за 50. И более того, они не рассказывают об этом, не знают, как с ней справиться, и живут с этим дальше.

Так, сегодня в программе женщина за 50, которая столкнулась с данной проблемой. У нее недержание мочи при беге, при чихании или при нервном стрессе. Она пользуются прокладками, но ей это не помогвет.

Медики комментируют: во — первых, обычными прокладками пользоваться не стоит. Нужно покупать специальные, урологические, которые меняются один раз в день. Об этом нужно знать.

А главное, такая проблема как недержание мочи сегодня очень успешно лечится!

Про дом Развод в жизни человека. Сегодня по шкале стресса, он равносилен маленькой смерти. К сожалению, развод явление очень частое в обществе. И по сути, мы теряем половинку самого себя. Как пройти через это, как прийти в себя, а главное, как сохранить уверенность в себе и веру в будущее? Узнаем сегодня в программе на примере известных телеведущих, которых пригласили в студию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *