Жить здорово. Выпуск от 28 ноября 2017

Жить здорово. Выпуск от 28 ноября 2017 фотоЭфир программы от 28.11.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодня на съемочной площадке наши телеведущие появляются, вооружившись мечами. Они будут разрубать Гордиев узел, тот, что развязать невозможно, можно только разрубить. И именно сегодня, мы будем решать самые серьезные проблемы в организме, связанные с узлами. Новый выпуск программы «Жить здорово» уже на сайте!

Про жизнь Узлы. Они бывают разными. Больше всего в нашем организме лимфатических узлов. Почему они могут увеличиваться? Воспаляться? Насколько это серьезно? Сегодня будем рассуждать в студии, вместе с Еленой Малышевой. Она отмечает, что у человека в организме их тысячи. Самые крупные скопления лимфоузлов — на шее, в подмышках и в паховой области. Прощупать их можно только под челюстью. Если же вы начинаете их находить у себя, значит в вашем организме где-то скапливается инфекция.

Про еду Продукты против насморка. Сегодня очень актуально, поскольку насморком в этот период страдают практически все. Насморк — это защитная реакция организма на вирусную инфекцию или на аллерген. Но все равно, состояние крайне неприятное. Есть ли продукты, способные вылечить насморк натуральным способом? Есть. И сегодня их перечислят в нашей студии.

Про медицину Министр образования России, на днях объявила, что за последний год в школах страны, от различных причин скончались 211 детей. Были и случаи, когда дети умирали на уроках физкультуры. Просто шел обычный урок, ребенок занимался спортом и вдруг, взял и упал замертво. Это — большая трагедия для родителей. А между тем, именно они могли уберечь сына от такого страшного финала. Подробнее об этом рассуждаем сегодня в студии.

Про дом Как защитить себя от нападения грабителей? Ситуация житейская в наше время. Критическая ситуация нередко приводит к тому, что женщину сковывает страх, и она не способна что-то сделать. А между тем, первое правило — отсутствие паники. Заставить себя перестать бояться и действовать. Подробно, все правила безопасности и приемы — в нашем новом выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *