Жить здорово. Выпуск от 28 октября 2019

жить здорово 3 фотоЭфир программы от 28.10.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь
В студии программы ведущие расскажут о том, так ли полезны йод, зеленка и перекись, как мы привыкли думать. Гостем в программе стал Александр Олешко, он признался, что у него детстве всегда были побиты колени, зеленка была главным его средством для ран. Ведущие показали, как обрабатывается перекисью рана. Перекись действительно обладает антисептическим средством, она убивает бактерии. Но при этом, убивает и здоровые ткани. Любое современное антисептическое средство эффективнее перекиси.

Про еду
В студии программы ведущие расскажут об усваиваемости железа. Некоторые люди не употребляют в пищу красное мясо, а едят только растительную пищу. В растительных продуктах, для того чтобы железо усваивалось, важно употреблять их правильно. Дмитрий Шубин поделился, что очень много железа содержаться в пряности — сухой тимьян, что удивило многих в студии, в том числе и ведущих. Тимьян дает пользу только в том случае, если его правильно употребляют. Тимьян можно употреблять в какое угодно еде, добавлять в салат, а также суп, так как тепловая обработка на железо никак не влияет. Для того чтобы произошло всасывание растительного железа, необходимо соединить его со сладким перцем.

Про медицину
В программе ведущие расскажут о том прорыве, который произошел в медицине для женщин. Елена Малышева рассказала о том, как устроена яйцеклетка, а также о том, что в том возрасте, когда женщина собирается рожать важно еще то, как работают эти яйцеклетки. Существует множество случаев, когда женщинам приходится говорить своим мужьям, что придется искать донора, так как врачи и медицина иначе не может им помочь. Порыв, который совершен в России связан с одним из главным гинекологов России Лейлой Адамян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *