Жить здорово. Выпуск от 28 сентября 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 28 сентября 2021 фотоЭфир программы от 28.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: третья доза вакцины от ковида, нужна ли она? Сегодня в студии врачи будут рассуждать на эту тему. Один из телеведущих из команды Елены Малышевой признается: поскольку он является гражданином Израиля и врачом, он принял участие в эксперименте, согласно которому ему ввели третью дозу вакцины от ковида. За ним наблюдали 11 дней, а также за его коллегами, которые согласились принять участие в эксперименте. Исследования длились 12 дней, для медицины это очень мало, однако они уже показали, что шансы заразиться ковидом — снизились до 10 процентов у таких людей.

Что значит третья вакцина в России? Это значит, что вам снова введут прививку из двух компонентов, или же Спутник лайтс, чтобы поддержать уровень антител в организме. Стоит ли это делать? Очень многие известные медики высказываются категорически против вакцинации в третий раз, уверяя, что одной дозы пока что достаточно. Более того, против вакцинации выступает и сам ВОЗ, объясняя свое заявление тем, что мы обязаны поделиться вакцинами с теми, кому их вообще еще не ставили. Организация уверяет, что есть страны, которые стали монополистами вакцинации. Они вакцинируют население у себя дома, вместо того, чтобы поделиться с другими странами, у которых этой вакцины нет вообще. Между тем, чтобы остановить эпидемию, нужно вакцинировать 70 процентов населения земного шара.

Про дом: соль. Сегодня в студии медики в очередной раз будут говорить о вреде этой приправы. Как известно, соль в малых дозах допустима и никак не влияет на наше здоровье. Однако, к сожалению, современный человек каждый день употребляет слишком много соли. И речь тут идет не только о самой солонке, но и обо всех продуктах питания, которые мы покупаем в магазинах. В них очень много соли от производителя и добавляют ее специально для вкуса. Однако, спешат сообщить врачи, есть альтернатива — солезаменитель. Новая продукция, которая появилась в России.

Про медицину: дышите носом в сезон простуды, и не только! В рубрике расскажут о новом методе исправления носовой перегородки, который позволит любому пациенту дышать свободно и легко.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *