Жить здорово. Выпуск от 29.03.2022

Жить здорово. Выпуск от 29.03.2022 фотоЭфир программы от 29.03.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Во время пандемии на свет появилось около 200 тысяч детей. Конечно же, время не самое подходящее для этого, однако наша жизнь не стоит на месте, поэтому порой некоторые моменты зависят не только от нас. Сегодня в студии программы наши эксперты поговорят о том, что нужно делать беременным в период коронавируса. Опасность данного положения заключается в том, что делать прививку нельзя, а вот некоторые препараты и вовсе не могут гарантировать того, что вы не заболеете коронавирусом повторно. В результате этого будущие мамочки очень сильно переживают по поводу своей беременности, ведь на фоне стресса и болезни у плода могут начаться патологии. Как же это предотвратить?

Гинекологи в один голос твердят о том, что женщины должны очень тщательно подходить к кругу своего общения. Очень важно, чтобы в нем присутствовали вакцинированные люди, которые придерживаются всех карантинных мер. Ведь ни для кого не секрет, что именно они могут быть переносчиками заболевания. Но что же делать, если вы все-таки заразились в период беременности?

Про еду: На прилавках магазинов вы, наверное, видели мойву, причем стоит она относительно недорого. Некоторые очень скептически относятся к данному продукту и уверены в том, что его должны кушать только животные. Вот только это далеко не так. Все дело в том, что в мойве присутствует большое количество полезного холестерина, который может продлить нам жизнь. Но больше всего полезных веществ содержится в икре мойвы. К сожалению, найти данный продукт в чистом виде практически невозможно, поскольку некоторые производители его зачем-то смешивают с майонезом. Помимо этого в мойве присутствует много витамина А, отвечающего за нашу красоту.

Про медицину: Сахарному диабету было уже посвящено очень много выпусков. Однако далеко не все люди знают о том, в какой именно момент следует обращаться к врачу. По словам экспертов, заболевание протекает в бессимптомной форме, причем очень длительное время. Лишь спустя два года могут появиться первые признаки, когда заболевание уже не поддается лечению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *