Жить здорово. Выпуск от 29 декабря 2017

Жить здорово. Выпуск от 29 декабря 2017 фотоЭфир программы от 29.12.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Год собаки уже на пороге. И сегодня в студии все врачи, которые систематически вели эфиры в нашей программе и давали ценные советы. Ну а, тема нашей программы: «Какие качества собаки неплохо было бы перенять и человеку? Чему мы можем научиться у четвероногого друга?». На эти вопросы будут отвечать не только телеведущие, но и зрители. Елена Малышева рассказывает: согласно исследованиям, собаки не помнят зло. У них кратковременная память, и пес быстро забывает свои обиды на хозяина. В течение 27 секунд. Через это время, «программа» в голове обновляется, и она снова вас обожает, считает самым лучшим хозяином на Земле! Более подробно на заданную тему говорим в студии.

Про жизнь Чему мы можем научиться у животных, помимо доброты и преданности? Список огромный. И не только научный, но и бытовой. У собаки, к примеру, можно научиться распорядку дня. Вставать рано, ложиться не поздно. Все известно, что с 21. 00 в организме человека начинает выделяться гормон сна — мелатонин. Заканчивается его запас в крови ближе к 4 часам утра. И с этого времени, организм начинает постепенно нас будить. Так вот, для собаки —  распорядок «вставать утром — ложиться вечером» незыблем. Обязателен. В отличие от человека.

Про еду Шампанское. Без него ни одни новогодний стол не обойдется. Сегодня в студии будем говорить об этом алкогольном напитке. Как он изготавливается? Какое шампанское самое вкусное, ну и, конечно же, как не ошибиться, и в магазине купить хорошую бутылку хорошего продукта. А главное — как не получить сильное похмелье и головную боль, на утро от шампанского.

Про медицину Носовое кровотечение. Внезапная неприятная ситуация, от которой никто не застрахован. Что делать, если вдруг за новогодним столом у одного из гостей носом пошла кровь? Лечение можно найти на том же новогоднем столе. К носу обязательно нужно поднести холодный предмет. Лед от шампанского или даже саму холодную бутылку. При этом, необходимо зажать человеку ноздри рукой и опустить голову вперед, а не назад, как мы привыкли. Для того, чтоб кровь не попала вам в гортань или в желудок.

Про дом Секретное женское нижнее белье, которое помогает «втащить» свое тело в нужное платье! Сегодня в студии эксперт, который расскажет, как при помощи белья утянуть талию, приподнять грудь, чтоб она зрительно выглядела стройнее.

Один ответ на Жить здорово. Выпуск от 29 декабря 2017

  1. Лариса (библиотекарь):

    Здравствуйте. Это вопрос от многих читателей нашей библиотеки. Сайты пестрят информацией, что Елена Малышева рекламирует «Интхххх», но я просмотрела все передачи по этой теме: ничего не встретила про «Инххх» Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *