Жить здорово. Выпуск от 29 июня 2020

Эфир программы от 29.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 29 июня 2020 фотоПро жизнь: что делать, если ты уже родился с сахарным диабетом? Сегодня в студии медики будут говорить на эту печальную тему, поскольку очень невесело наблюдать за 10 — летними детьми, у которых с рождения проблемы с сахаром. Что такое сахар? Это молчаливый убийца. Именно он подтачивает сосуды нашего мозга каждый раз, когда мы этого даже не замечаем. И если с рождения они очень эластичные, то с возрастом, по причине сахара, становятся ломкими и забитыми жировыми отложениями. Вот откуда у человека берется инсульт и инфаркт. Самое печально в этом то, что болезнь протекает незаметно, убивая нас изнутри годами. А что делать, если подобное заболевание нашли у ребенка?

Врачи рекомендуют: его нужно отправить в школу сахарного диабета. Это специальные государственные учреждения, которые обучают малышей тому, что такое сахар, и что делать, если он есть в крови. Сегодня Елена Малышева пригласила одну такую ученицу в программу для того, чтобы подробно с ней побеседовать!

Про еду: почему мы так любим редис? Потому что он не только вкусный, но и полезный. Так, в редиске очень много витамина В, этот витамин отвечает за мозговые импульсы в нашем организме. За то, чтобы мозг хорошо питался и быстро соображал. Кстати говоря, он был выращен впервые в Китае, и уж потом все остальные страны стали его выращивать и использовать в салат.

Так, медики сегодня собираются ответить на вопрос: как выбрать редис, как готовить и как хранить. Чтобы выбрать его, рекомендуется обратить внимание на внешний вид: чтобы он не был гнилым, и разумеется, на его размер. Корнеплод не должен быть слишком большим, иначе он напичкан пестицидами. Более подробно тему разовьют в рубрике.

Про медицину: о болезнях, которые видны на лице сегодня пойдет речь в студии. В частности, врачи будут говорить об ожирении. Но не том, которое проявляется от переедания, а о болезни, которая нарушает обмен веществ в организме, и провоцирует ожирение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *