Жить здорово. Выпуск от 29 мая 2018

Жить здорово. Выпуск от 29 мая 2018 фотоЭфир программы от 29.05.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Что нужно проверить у себя, какие органы, если вы хоть раз измерили давление и увидели, что оно повышено? Медики рассказывают: высокое давление — очень серьезный симптом. Причин его может быть множество, но есть еще и органы — мишени, которые страдают в нашем организме от высокого давления. И в первую очередь, давление «бьет» по головному мозгу. По сосудам мозга, провоцируя инсульт.

Про жизнь: Сегодня в студии Николай Лукинский, известный юморист, которого очень часто называют артистом «С новым годом!» за сценический образ смешного афроамериканца, который случайно попал в Москву. В тоже время, мало кому известно, что юморист, который всегда так позитивен на сцене, в реальной жизни испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Сегодня ему 50 лет и у него гипертония. Таблетки он принимает для того, чтоб держать давление в норме.

Медики советуют: ему нужно в обязательном порядке сделать УЗИ почек, потому что они, в первую очередь страдают от гипертонии, наряду с мозгом и сердцем. Также, необходимо проверить щитовидную железу и все клапаны сердца!

Про еду: Минеральная вода. Не божественный дар природы, а очень серьезный раствор, который нельзя пить стаканами. Как оказалось, есть опасные минеральные воды. Чем? Чем сильнее минерализуют воду, тем больше в ней соли, помните об этом!

Так, минеральная вода показана людям с подагрой. Минеральные соли в ней, щелочные, могут помогать лечить данное заболевание. К примеру, «Нарзан».

Но даже его нельзя пить столько, сколько вам хочется. Есть определенное количество воды и стаканов в день, которые вы можете себе позволить. Поэтому, запомните: сильно минерализованная вода не может употребляться так, как вам хочется. Она назначается строго врачом и строго по показаниям.

Кроме того, не забывайте, что нередко воду в магазинах подделывают! 12 торговых марок в наших магазинах не соответствуют обязательным требованиям очищения воды. Что это за марки? Подробно расскажем в программе.

Про медицину Хлыстовая травма шеи. Это — резкая травма, когда тело человека сначала идет вперед, а потом, резко отбрасывается назад, и это сопровождается травмой шеи. В чем причина? Голова тяжелая, а шея тонкая.

Так, сегодня в студии телезритель, который столкнулся с этой проблемой. Он попал в аварию, когда с сыном возвращался домой с дачи. Они столкнулись с другим авто, у сына сработала подушка безопасности, а вот у него случилась хлыстовая травма шеи. Более подробно о том, как лечить данное заболевание расскажут наши врачи.

Про дом Боль. С ней сталкиваются и мужчины и женщины. Сегодня в студии программы, ведущие Первого канала, точнее утренней программы, которые с головной болью сталкиваются регулярно. Боль — это «сторожевой пес» организма человека, он дает нам основание полагать, что что-то с телом не так, и нужно срочно лечить.

Боль бывает мгновенная, когда к примеру, вы ошпарились и одернули руку, а бывает и запоздалая. Также, случается и хроническая боль.

Кто более выносливый, и кто способен лучше переносить боль, женщины или мужчины? Все верят в то, что женщины. У дамы выше болевой порог, потому что природой, ей задумано рожать ребенка.С другой стороны, медики сами проводят эксперимент в студии и решают, правда ли это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *