Жить здорово. Выпуск от 29 ноября 2017

Жить здорово. Выпуск от 29 ноября 2017 фотоЭфир программы от 29.11.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Неправильные бюстгальтеры, которые мы покупаем. Тема сегодняшнего нового выпуска программы. Не каждая женщина знает, что в погоне за красотой, и желанием соблазнить, можно купить бюстгальтер, который пережимает кровоток в лимфоузлах у женской груди. А это значит, что все вредные вещества их нее, и в том числе канцерогены — не выводятся. Как правильно подобрать бюстгальтер? Расскажет Елена Малышева.

Про жизнь Начнем с простого теста. Для людей, которые с годами, не понятно из — за чего теряют слух. Как правило, это связано не только с возрастом, но и с возможными болезнями, с которыми не справляется организм. От чего же все-таки пропадает слух? От снижения восприятия слуха у пожилого человека. Что это за изменения в организме? Объяснят наши телеведущие.

Про еду Продукты с двойным эффектом. Они, вроде и полезны для нашего организма, но при этом, как говорится, могут принести и вред. Что это за продукты? Первый из них — сахар. Сахар — «позитив» для нашего настроения, мозг жить без него не может, это ключевой энергетик для нашей головы и для тела, но слишком много сахара в организме — это повышение глюкозы в крови, и как результат — сахарный диабет. По сути, воспаление сосудистой стенки.

Про медицину Жизнь человека среди домашних животных. Мы уже не представляем свой быт без них, а в быту, как известно, случается всякое. В том числе и укусы. Укусить может и собака, и кошка и даже попугай. А вот что делать, в случае, если вас покусал домашний питомец, знает не каждый. Смотрите наш выпуск и узнаете.

Про дом Оказывается, есть всего пять пунктов, чтоб понять, правильно ли подобран у вас бюстгальтер или нет? Есть пять ключевых точек посадки бюстгальтера. Основные из них: косточка обязательно не должна давить на молочную железу. Объем пояса вашего бюстгальтера должен быть таким, чтоб между кожей и поясом помещалось не более 4х пальцев. Чашечки должны быть полностью заполнены. А при помощи бретелек не стоит поднимать грудь. Они не для этого…далее, более подробно наши специалисты.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *