Жить здорово. Выпуск от 29 ноября 2018

Жить здорово. Выпуск от 29.11.2018 фотоЭфир программы от 29.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про медицину: Зима для многих астматиков является настоящим испытанием. Все дело в том, что когда за окном минусовая температура, то им становится тяжело дышать и они могут начать задыхаться. Поэтому обычно в сильный мороз они не выходит из дома, либо вынуждены быстро бегать по своим делам. А как же катания на санках? Игра в снежки? К сожалению, они не могут себе этого позволить. Однако на сегодняшний день создано большое количество лекарств, которые позволяют больным проводить на улице больше времени. В этом году произошел настоящий прорыв в области медицины. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет более подробно о новом препарате, а также даст несколько рекомендаций, которых необходимо придерживаться всем астматикам.

Совет за одну минуту: Некоторые люди, наверное, сталкивались с тем, когда во время болезни закладывает уши. Конечно же, в большинстве случаев это обычные пробки и врач помогает избавиться от этого недуга буквально за пару минут. Но, почему-то некоторые думают, что это может самостоятельно пройти и не спешат посещать врача. Специалисты отмечают, что если происходит резкая потеря слуха, то нужно сразу же проводить комплексное обследование. Так как в итоге это может обернуться полной потерей. Все дело в том, что воспаление может происходить в перешейке. Следовательно, нерв начинает проходить по кости, но из-за воспаления он сдавливается. В связи с чем кровь не может поступить в нужном объёме. И если вовремя не сообщить об этом врачу, то слышать вы будете лишь на одно ухо. Что касается лечения, то используются специальные гормоны. Но, стоит отметить, что они могут иметь серьезные последствия. Если же вы страдаете от сахарного диабета, то вам придется каждые два часа проверять свой сахар, так как из-за большой дозы он может либо сильно подниматься, либо сильно опускаться.

Про еду: Каждая женщина мечтает о красивом и подтянутом теле. И неудивительно, ведь сейчас на худеньких дам намного проще найти красивые наряды и платья. Именно по этой причине за помощью обратилась Елена Казакова. У ее дочери в этом году будет первый выпускной. Она мечтает найти красивое платье, чтобы малышка ею гордилась. Но, к сожалению, вес героини составляет 90 кг, поэтому кроме балахонистых платьев ей ничего не подходит. Год назад Елена весила 114 кг. Благодаря диете и стремлению быть желанной она смогла сбросить чуть-чуть. Но, сейчас ей становится все сложнее и сложнее. Женщина искренни верит в то, что благодаря наставнику она сможет распрощаться с ненавистными килограммами и быть самой красивой на выпускном вечере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *