Жить здорово. Выпуск от 29 ноября 2021

Жить здорово. Выпуск от 29.11.2021 фотоЭфир программы от 29.11.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: О респираторно-синцитиальном вирусе человека мы уже разговаривали неоднократно. Однако сегодня хотим акцентировать внимание на том, что от данного недуга все чаще страдают дети до 3 лет. Некоторые из них переносят заболевание в более легкой форме, в то время как другие нуждаются в госпитализации. Нужно сказать, что при данном недуге осуществляется поражение дыхательных путей. Если родители вовремя реагируют на проблему, то при помощи таблеток и ряда процедур можно все вылечить. Но если же заболевание запущено, то поможет уже кислородная маска.

По статистике обострение начинается к концу осени и зимой. Именно поэтому нужно быть всегда начеку и следить за тем, как дышит ребенок и какой у него кашель.

Совет за минуту: Вот бывает так, что на теле ребенка появляется слишком много синяков. Конечно же, можно все списать на то, что малыш где-то упал, поскольку дети очень активные и неосторожные. Однако порой на ногах и руках ребенка появляется большое количество маленьких синяков. В этот момент как раз-таки и стоит бить тревогу. Все дело в том, что это свидетельствует о ряде серьёзных заболеваний. Среди них находятся геморрагические васкулиты, лейкемия, диабет, нарушение свертываемости крови.

Кстати говоря, некоторые таблетки могут снижать свёртываемость крови, поэтому на теле появляются синяки. Настоятельно рекомендуется отказаться от антитромбоцитарных препаратов и аспирина.

Про еду: В преддверии Нового года многие девушки стремятся похудеть. На прошлой неделе мы уже говорили о том, как нужно питаться людям с первой группой крови, поэтому сегодня уделим внимание тем, у кого вторая положительная. Все дело в том, что диеты кардинально отличаются друг от друга, поскольку многое зависит от усвояемости продуктов. Все дело в том, что людям со второй группой крови настоятельно рекомендуется кушать натуральную и экологически чистую пищу. В данном случае следует отказаться от токсичных продуктов, которые не только вредят нашему самочувствию, но и провоцируют лишний вес. Желательно отказаться от молочных продуктов, мяса и колбас.

3 Ответы на Жить здорово. Выпуск от 29 ноября 2021

  1. Щеглова Агата:

    У меня третья группа крови. Мне что тоже нельзя кушать мясо? А чем его можно заменить, а то кушать одну рыбу не очень хочется.

  2. Даша:

    Елена Малышева срочно нужен ваш совет. У ребенка уже два дня температура 38,4 градусов. Врач говорит, что ничего страшного, но я очень переживаю. Что это может быть?

  3. Парфенова Дарья:

    Вот у моего ребенка тоже на руках часто синяки появляются. Сначала думала, что где-то падает, но теперь точно отведу к врачу. Спасибо за совет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *