Жить здорово. Выпуск от 3 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 3 декабря 2020 фотоЭфир программы от 03.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как проходит реабилитация после коронавируса? В студии Елена Малышева будет рассказывать о том, как врачи заставляют пациентов проходить курс реабилитации после такой болезни. Как известно, как правило «корона» проходит легко у большинства людей, однако в некоторых случаях бывают серьезные последствия. Вплоть до смертельного исхода. Зависит это, в первую очередь, от иммунитета организма, а также от других показателей: сахар, давление и многое другое. Очень важно, чтобы жира в организме тоже было как можно меньше: не более 30 процентов от всей массы тела. У пациентов с ожирением коронавирус проходит в самой сложной форме. Почему? Потому что ожирение — это состояние, когда в организме начинается воспалительный процесс. Воспаление — идеальная среда для проживания и размножения коронавирусной инфекции. Он потому и цепляется к людям, у которых больше всего проблем со здоровьем. Которые, как говорится, находятся в группе риска.

Про еду: металлы в организме человека. Сегодня будут говорить о них. Если глянуть на таблицу Менделеева, а потом посмотреть в организм человека, то выяснится, что огромное количество металлов содержится в нем.

Так, сегодня будут говорить о железе. Это — судьбоносный метал для человека, поскольку именно он образовывает клетки крови в нашем теле, а значит именно он по сути формирует и кровь и ее иммунную систему. Так, железо играет огромную роль в работе лимфоцитов.

Также оно просто необходимо беременной женщине. Если его будет недостаток в организме, это ведет к остановке развития плода, а значит, к преждевременным родам и к выкидышу.

Где же его взять, из каких продуктов питания? В студию вносят продукты- чемпионы по содержанию железа. Детское мясное питание, печень гусиную, замороженную петрушку и тимьян.

Про медицину: боль в ногах. Это — та боль, которая преследует большинство людей в возрасте, особенно женщин после климакса. Откуда она берется? От дегенеративных процессов в организме. от артрита. Почему она начинает беспокоить женщину после менопаузы? По одной простой причине: женщина, во время репродуктивного возраста, защищена гормонами.

После менопаузы действие гормонов прекращается, а значит все неприятные болезни, которые были и дремали в организме обрушиваются на женщину.

Так, сегодня в студии в течение одной минуты врачи решили показать целый ряд упражнений которые помогают не только избавиться от болей в такой ситуации, но и предотвратить развитие дегенеративного процесса. Врачи снова предупреждают: движение-это жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *