Жить здорово. Выпуск от 30.03.2022

Жить здорово. Выпуск от 30.03.2022 фотоЭфир программы от 30.03.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сегодняшний выпуск программы мы начнем с очень печальной истории. Несколько месяцев назад Нина сидела на уроке и писала диктант. Неожиданно у девочки онемела правая рука, да так, что она даже не могла пошевелить ручкой. В связи с тем, что учительница была очень строгая, то Нина не стала рассказывать о проблеме и решила продолжить писать левой рукой. Однако вместо слов получались каракули и это заметил преподаватель. Женщина накричала на девочку и выгнала ее из кабинета. Когда же мама узнала о случившемся, то сразу отвела ребенка в больницу, и выяснилось, что у подростка проблемы с нервной системой. В результате этого произошел тремор.

Эксперты в студии программы отметили, что с данным недугом действительно могут столкнуться и дети. Все дело в том, что в нашей голове есть несколько главных отдела, которые отвечают за движения. Если же в одном из них происходит сбой, то у человека начинают трястись руки и ноги. Ну что же, сегодня мы поговорим о том, можно ли при помощи хирургического вмешательства избавиться от данного недуга.

Про еду: В последнее время большой популярностью пользуются лакричные конфетки. Они очень яркие и вкусные, но вредные. Все дело в том, что лакричные конфетки при постоянном употреблении вымывают из организма весь калий, который необходим для работы нашей сердечно-сосудистой системы. Оказывается, что в Америке уже есть случай, когда человек из-за этих конфет получил инфаркт. Сегодня мы более подробно разберем, как это произошло, и узнаем, чем можно заменить данный продукт.

Совет за минуту: Гостья нашей программы поинтересовалась у экспертов, какую прививку лучше всего делать. Большой популярностью пользуется Спутник и Астра Зенек. Они уже доказали свою эффективность, поэтому люди уверены, что эффект один и тот же. Однако Елена Малышева отметила, что на лидирующих позициях по-прежнему находится Спутник, поскольку он успешно прошел все испытания, ознакомиться с которыми вы можете самостоятельно, так как все представлено в открытом доступе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *