Жить здорово. Выпуск от 30.06.2022

Жить Здорово. Выпуск от 30.06.2022 фотоЭфир программы от 30.06.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Когда же женщина находится в депрессии или у нее резко ухудшается настроение, то самым лучшим решением становится – сходить в магазин и накупить много сладостей. Представительницы прекрасного пола уверены, что благодаря этому смогут нормализовать самочувствие, вот только после съеденного пончика или торта, как правило, ничего не меняется. Пожалуй, так может показаться на первый взгляд. Вот только в организме происходит несколько необратимых процессов, в результате чего на весах может появиться несколько лишних килограммов. В такие моменты женщины очень уязвимы, причем далеко не сразу обращают внимание на проблему.

Как правило, это происходит тогда, когда они не могут взлезть в свои любимые вещи или решили посмотреть на себя в зеркало без одежды. Тогда-то лишние складочки совсем не радуют, и дама начинает винить себя за то, что проявила слабость и купила сладости. Однако не спешите садиться на жесткую диету и ограничивать себя во всем. Все дело в том, что ожирение может быть сигналом того, что с яичниками большие проблемы. Так что настоятельно рекомендуется перед самолечением обратиться к гинекологу. Предвестниками заболевания так же являются боли в спине и прыщи.

Про еду: Можно с уверенностью сказать о том, что лагман является самым вкусным среднеазиатским блюдом. В связи с тем, что у лагмана длинная история, то до сих пор не удалось узнать, кто именно придумал данное блюдо. В связи с тем, что рецепт передавался из поколения в поколение, то многие ингредиенты изменились, поэтому у каждой хозяйка лагман получается разный. Но единственное, что в нем остается неизменным, так это лапша. Так же, вы можете добавить туда курицу, говядину или свинину, поскольку многое зависит от самого маринада. Нужно сказать о том, что данное блюдо очень полезное, поскольку в нем содержится большое количество трав, специй и овощей. Ну что же, совсем скоро мы узнаем о том, как нужно правильно готовить лагман!

Про дом: За помощью на программу обратился мужчина, который не знает, как ему правильно поступить. Все дело в том, что супруга села на диету и требует того, чтобы муж ее поддерживал, причем так же ограничивал себя в питании. Мужчина не скрывает, что первые три дня кушал только одни салаты, вот только позже осознал, что такой едой он не наедается, при этом у него нет необходимости худеть. Так как же ему быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *