Жить здорово. Выпуск от 30 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 30 декабря 2020 фотоЭфир программы от 30.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как встретить Новый год и не заразиться? Уже завтра вся страна соберется за новогодним столом на встречу праздников. Люди будут ездить друг к другу в гости, будут общаться и обниматься, есть и танцевать. Можно ли по максимуму снизить риск заражения в период этих праздников? Узнаем в студии программы.

В частности, врачи приглашают гостей к себе в студию и рассаживают их за столом. Они дают справку: расстояние — ваш лучший друг. Чем больше и тщательней вы сохраняете дистанцию в общении с людьми, тем меньше риск заражения для вас. Более подробно о том, как правильно себя вести в новогоднюю ночь, расскажут медики.

Также в рубрику приглашают легендарную Надежду Бабкину, женщину, которая уже пережила коронавирус и в очень сложной форме. Она подтверждает: очень благодарна врачам за то, что они помогли ей побороть эту болезнь, а также она снова и снова рекомендует соблюдать рекомендации врачей, даже под Новый год!

Про еду: селедка под шубой. Любимый салат для многих хозяек, и многие без него не представляют себе новогоднего стола. Сегодня в студии врачи будут обсуждать данное блюдо и решать, как сделать его максимально полезным. В частности — с минимумом калорий.

Так, профессиональный повар дет первый совет: майонез делайте сами, причем в домашних условиях и минимальной жирности.

Про медицину: очень многие люди, пожилые, этот новый год будут встречать у себя дома, в одиночестве. Сегодня врачи решили поговорить о них. За ними нужен особый досмотр в новогодние праздники, поскольку очень часто такие люди падают, причем в собственной квартире. И у них ломаются кости, по причине того, что они с возрастом становятся очень ломкими и пористыми.

Что делать, если человек пожилой упал дома, на праздник и ему плохо? Первая помощь — лед, повязка, снег на место, где болит. И таблетка от боли — 600 мл ибупрофена. Или же, одна таблетка парацетамола. Также рекомендуется использовать любой пластырь, который у вас есть-приклеить пластырь с ледокаином и уложить человека. Если ему станет легче — то за стол. Требовать, чтобы  человека отвезли в больницу нет никакой надобности, в 31 -1 января там практически никого нет.

Про дом: худеем вместе! Сегодня, под конец 2020 года, Елена Малышева решила пригласить в студию женщин, которые приняли участие в проекте «Похудей вместе с программой Жить здорово». Это дамы, которые потеряли минимум 10 кг веса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *