Жить здорово. Выпуск от 30 марта 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 30 марта 2020 фотоЭфир программы от 30.03.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: специальное упражнение пальцами всего за одну минуту, которое развивает мелкую моторику! Сегодня в студии медики его покажут. Оно буде полезно как для малышей, поскольку заставляет детские нейроны работать, так и для людей преклонного возраста! Ведь данное упражнение может стать отличной профилактикой против развития такой болезни у стариков как, к примеру, Альцгеймер. Смотрите внимательно за движениями врачей и повторяйте за ними!

Про еду: супер — крупы, богатые витаминами сегодня в студии. Так, Елена Малышева вместе с другими врачами будет рассказывать о полезных свойствах чечевицы и сои. В сое содержатся такие полезные элементы как фаллаты. Что это такое? Это строитель нервной системы человека! Такие микроэлементы просто необходимы беременным женщинам, и врачи их активно рекомендуют. Почему? Они буквально выстраивают нервную систему плода, будущего ребенка.

Что же касается чечевицы, то ее необходимо употреблять молодым женщинам, поскольку она помогает бороться и даже предотвратить такое серьезное заболевание как рак груди! Было доказано, по результатам исследований, что женщины, которые едят чечевицу, на 30 процентов меньше болеют этим страшным недугом!

Как выбрать продукты, как хранить и как их готовить? Узнаете в рубрике про еду.

Про медицину: что означает постоянная пульсирующая боль в виске? Сегодня в программу пришел зритель, который жалуется: каждый раз, как он понервничает, у него резко начинает пульсировать вена а правом виске, а затем появляется очень сильная головная боль. Что это значит?

Врачи отвечают: ему нужно срочно делать УЗИ. Не исключено, что это- височный артрит. Заболевание странное, но к сожалению нередкое и довольно грозное. Эта болезнь способна привести человека к полной слепоте, если ее не лечить. Как лечить? Необходим целый комплекс препаратов, в частности, для начала, нужно снять воспаление в организме.

Про дом: страшная трагедия, которая начиналась как веселая вечеринка. В России веселая компания решила искупаться в бассейне, и заперлась внутри сауны. Для спецэффектов они решили использовать сухой лед и сделать красивые фото для Инстаграма. В итоге, все люди, что находились внутри помещения, погибли. Просто задохнулись. Сухой лед — это углекислый газ, по сути он «убил» весь кислород в помещении и привел к массовому отравлению.

Елена Малышева отмечает: причина, по которой она решила коснуться этой темы-  детские вечеринки. Сегодня аниматоры довольно часто используют сухой лед в помещениях, когда нужны спецэффекты для праздников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *