Жить здорово. Выпуск от 30 января 2018

Жить здорово. Выпуск от 30 января 2018 фотоЭфир программы от 30.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

«Медицинские препараты, которые разрушили жизни людей!» — с этой темы, сегодня, наши телеведущие начнут программу. Дело в том, что покупая препараты для лечения в аптеке, или для чистки организма, мы, порой, можем здорово навредить своему здоровью, хотя бы потому, что в медицине не разбираемся.

Так, препарат, под названием «Biotin» — доступен в любой аптеке и рекомендуется как средство от выпадения волос и ногтей. На инструкции написано, что он содержит витамин B 7 — биотин, который поможет вам избавиться от облысения. В тоже время, обыватель не знает, что в этом препарате доза биотина не просто огромная. Она превышает норму, допустимую для человека в 300 раз! Таким образом, вы не только можете отравиться данным препаратом…Дело в том, что биотин блокирует прозрачность анализов, которые медики приводят для того, то выявить признаки инфаркта миокарда. По сути, он не дает врачам увидеть приближающийся инфаркт у пациента! Более подробно об этом, а также о других препаратах, которые способны искалечить, расскажут наши телеведущие в студии.

Про жизнь Оказалось, что в системе утрат и потерь, развод стоит на одном месте с гибелью близкого человека. Так, по крайней мере, трактуют психологи стресс, который испытывает человек при разводе. Дело в том, что супруг настолько привыкает к семейной жизни, что когда любимый уходит, он чувствует, что его жизнь разбита на осколки. Как не крути, но данные показывают, что институт брака сегодня претерпевает очень большие изменения. Люди разводятся. Много и массово. По разным причинам. А затем, еще очень долго приходят в себя после таких последствий. Сегодня в студии будут говорить приглашенные телезрители, которые находятся на грани развода. А телеведущие будут искать им резонные причины не разводиться. «Три причины, по которым разводиться не нужно» — тема новой рубрики. В том числе, и медицинские причины прозвучат сегодня в программе.

Про еду Еда, которая улучшает кровоток в нашем организме. Медицина сегодня идет вперед. Она в 21 веке совершенно другая. И медики делают огромный упор на изучение полезных свойств еды. «Еда должна быть лекарством!» — уверяют они.

Лучше правильно питаться не болеть, чем потом лечиться у профессиональных врачей. Так, в студии будут обсуждать три секретных продукта, которые улучшают кровоток нашего организма. И первый из них -перец Чили. Он содержит вещества, которые согревают нас зимой, когда мы больше мерзнем и меньше двигаемся. Зимой организм бросает все силы на кровоснабжение сердца и мозга. Таким образом, конечности наши сильно мерзнут. Перец Чили заставляет наш организм сжигать жиры, именно поэтому, мы потеем, когда его едим. И разумеется, он заставляет нашу кровь течь быстрее по венам!

Про медицину Гирудотерапия. Лечение пиявками. Практика в медицине, которая идет с незапамятных времен. Так, пиявка обладает такой всасывающей силой, что она прокусывает кожу человека на 2 мм, и ее практически невозможно снять с носителя. Но. Сегодня 21 век. Насколько лечение пиявками эффективно в рамках современной медицины? Расскажет об этом Елена Малышева.

Про дом Баночка с био- добавками для наших волос и ногтей. «Biotin». Этими средствами просто завалены наши аптеки. В интернете их продают свободно, направо и налево. Оказалось, что современная диагностика инфаркта миокарда не может проверить сосуды сердца, если человек принимает биотин! Так, представьте себе: вас доставили в больницу Скорой помощи с болью в сердце, а медики инфаркта и признаков его у вас не видят! Не видят, потому что вы пьете биотин. С другой стороны, нет ни единого исследования, которое бы доказывало, что данный препарат действует на ваши волосы и ногти. Что в очередной раз доказывает: у нас верят в «волшебную таблетку» до сих пор. Так, Елена Малышева предупреждает: если вы пьете «Biotin», но попали в Скорую — предупредите врачей об этом! Более подробно расскажут наши телеведущие в студии.

Один ответ на Жить здорово. Выпуск от 30 января 2018

  1. Татьяна Беленькая:

    комментарий к сюжету о гирудотерапии, Когда ведущая говорит, что нет доказательств пользы гирудотерапии, это свидетельствует о поверхностном отношении в данному вопросу. Для начала можно ознакомится с трудами профессова МГУ И.П.Басковой «Гирудотерапия. Наука и практика», «Научные основы гирудотерапии», с книгой практикующего врача клинициста Ржищева С.А. «Избранные вопросы клинической гирудотерапии в педиатрии»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *