Жить здорово. Выпуск от 31 августа 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 31 августа 2021 фотоЭфир программы от 31.08.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Олимпийские игры в Токио. Сегодня в студии расскажут об уникальной истории, которая случилась на Олимпиаде и стала скандалом. Впервые в жизни на ней выступил спортсмен, который был раньше мальчиком, а потом стал девочкой. Трансгендер. Кевин Хабарт из Новой Зеландии. Он занимался спортом с самого детства, потом ушел из большого спорта и решил сменить пол. После смены пола ему поступило предложение выступать в женской тяжелой атлетике, и как только он согласился, победы последовали одна за другой. Трансгендер завоевал массу медалей, и его допустили до участия в олимпийских играх. Все это вызвало бурю негодования в других странах и у всех спортсменов участников. Все уверяли, что после смены пола, физиология «женщины» осталась прежней, мужской, вот почему он так часто побеждает. Однако Национальный Олимпийский комитет опроверг эту информацию и заявил, что всем поставленные стандарты спортсмен прошел, и соответствует требованиям.

Сегодня в студии врачи взглянут на эту проблему: трансгендер, с медицинской точки зрения. Болезнь ли это или же, действительно, такие люди рождаются в чужом теле. Сегодня в студии будут рассуждать на эту тему.

Про еду: арбузы, дыни, яблоки. Что самое полезное для нашего здоровья? Сегодня в студии расскажут подробно об этом, а также расскажут о том, как правильно выбрать на рынке эти продукты.

Так, сегодня в студии врачи будут рассказывать о том, как правильно выбрать арбуз, и более того, как не съесть арбуз с нитратами.

Лето — самая пора для спелых арбузов, но как же их выбрать их правильно? В первую очередь, говорят медики, нужно глянуть на хвостик. Если он сухой, то арбуз был сорван давно с грядки, а если нет, значит совсем недавно.

Также нужно постучать по арбузу…

Совет за одну минуту: высокое давление. Сегодня в студии женщина, которая говорит так: с приходом лета, она стала замечать, что у нее в жару поднимается давление, однако сейчас, когда температура воздуха стала спадать, все вернулось на круги своя. Стоит ли обращаться к врачу в такой ситуации?

Медики уверяют: конечно. Давление не бывает временным или внезапным. Давление — вещь регулярная, и если оно повышается, значит что-то в организме работает не так, в первую очередь повышен уровень холестерина и плохо работают сосуды в теле человека. Что делать? Проверяться у врача. Скорей всего он для начала вам предложит изменить образ жизни, для того, чтобы снизить давление естественным путем, но если это не поможет, назначит вам лекарства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *