Жить здорово. Выпуск от 31 июля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 31 июля 2020 фотоЭфир программы от 31.07.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: тестостерон. Гормон, который определяет жизнь любого мужчины. В чем его суть? Именно от тестостерона зависит рост, развитие, энергия и мужская сила. Сегодня медики будут рассказывать о том, как сохранить этот гормон на долгие годы. Как выяснилось, он «остается» с носителем даже в период старости, однако с возрастом его просто меньше вырабатывается.

Что влияет на выработку данного гормона? В первую очередь питание, потом секс, состояние влюбленности и обязательно, спорт. Доказано, что люди, которые занимаются спортом на регулярной основе, на 25 процентов повышают уровень выработки тестостерона. Так показали исследования в США. В частности, врачи уверяют: организм должен быть в хорошей форме, чтобы у мужчины была сила. Обхват его талии должен быть не более 90 см, он должен быть стройным и много двигаться, а также правильно питаться.

Про еду: витамин Д. Как он влияет на выработку тестостерона у мужчин? Напрямую. Дело в том, что данный витамин — как посредник. Благодаря ему печень в организме человек перерабатывает холестерин и вырабатывает тестостерон. Откуда взять этот витамин? Как правило, он поступает в организм от солнечных лучей. Однако, поскольку солнца в Москве очень даже мало, на помощь приходят продукты питания, которые тоже содержат данный витамин.

Речь идет о печени трески и о жирных сортах рыбы.

Про медицину: удивительную историю о том, как один человек воскресал четыре раза сегодня расскажут в студии программы. В частности, речь идет о пациенте в России, который почувствовал себя очень плохо, вызвал скорую помощь, даже успел перед этим попрощаться с супругой, и по дороге в больницу умер ровно четыре раза. И все четыре раза он воскресал! Более подробно сегодня свою историю, под названием «Всем смертям назло» он готов рассказать в студии программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *