Жить здорово. Выпуск от 31 мая 2018

Жить здорово. Выпуск от 31 мая 2018 фотоЭфир программы от 31.05.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодняшний выпуск в студии начнется с такой темы как проблемы с почками. Почка — орган уникальнейший, который по сути занимается тем, что фильтрует нашу кровь. Их уникальная функция дает нам жить и не засорять организм всякой гадостью, которая туда попала. Но бывает, что почки перестают нормально работать…

Про жизнь: Кинорежиссер Михаил Ромм, который снимает великолепные фильмы и клипы для наших звезд, столкнулся с такой проблемой как болезнь почек. Он готов работать 24 часа в сутки, и видимо, именно этот фактор, скорее всего, и повлиял на его здоровье.

Все началось с повышения давления, но он даже не замечал его. Дальше, давление стало меняться, скакать, и нужно было уже обращаться к врачу, потому что режиссер осознал: у него серьезная проблема со здоровьем. Так, к врачу он так и не пошел, считал, что само пройдет. И трагедия произошла, когда давление подскочило до 320. Причем, это случилось на съемках. Более того, он еще и попал не к тому врачу, который обещал вылечить его травами, и таким образом, сделал еще хуже. Одним словом, когда до гостя, наконец, добрались профессиональные врачи, было уже поздно. Одна почка отмерла, и пришлось срочно делать пересадку. Около года он ждал свою почку, и потом ему врачи подарили новую жизнь.

До этого — Михаилу приходилось ходить три раза в неделю, по 12 часов в больницу. На обязательную процедуру очищения. Ему вставляли огромные иглы в вены, которые чистили его кровь. Если этого не делать — человек погибнет от отравления собственными отходами. К сожалению, данный аппарат — это огромная машина, которая может находиться только в стационаре. И человеку приходится ходить регулярно в больницу для того, что чистить кровь, пока почки у него нет.

Медики комментируют: как следить за почками? Следить за собой и сдавать анализ мочи, и анализ на содержание мочевины в крови. Что такое искусственная почка? Машина, которая замещает работу органа, фильтрует кровь в организме.

Кстати говоря, тем людям, которые все еще ждут своей пересадки можно объявить хорошую новость: сегодня появились переносные машинки по очищению крови в теле человека, которые помогают вам передвигаться и не зависеть от стационара. С ними можно ездить в путешествие и жить практически полноценно.

Про еду: Индейка на нашей кухне как продукт питания. Мясо этой птицы содержит массу необходимых аминокислот, это мясо диетическое, оно не вызывает аллергию и конечно же, его можно давать даже детям. По сути, это самое полезное диетическое мясо для тех, кто не может без него жить! Сегодня в студии эксперт, который будет рассказывать о  том, как покупать индейку в магазинах и в чем конкретно ее польза?

Эксперт рассказывает: мясо индейки-  это по сути белок куриного яйца по составу. Она нужна для того, чтоб росли наши мышцы. Как выбрать этот продукт? Фермерскую или промышленную? Медики говорят — мясо фабричное. Оно всегда хорошо проверено, и индеек не только выращивают, но и кормят по нормам, которые предусмотрены государством. А вот фермерское мясо — это уже кот в мешке, во — первых неизвестно чем кормили эту индейку, накачивали ли ее гормонами, и конечно же, сегодня ее выращивают в условиях плохой экологии, а значит, все заболевания в тушке — могут перейти человеку, который потом ее съест. Очень важен и возраст индейки! Все ее полезны свойства сохраняются в молодом состоянии. Чем старше индейка, тем меньше витаминов в ее теле. Покупайте птицу, которую забили в 4 — 6 месяцев.

Про медицину Горбик у женщины. Появляется он по разным причинам и с возрастом. Так откуда он берется? С годами, с женским телом проходит деформация. Позвоночник, после менопаузы, разрушается в 2 раза быстрее: рушится костная ткань. Когда девушка молодая костная ткать у нее обновляется. А вот после менопаузы, процессы разрушения начинают преобладать. Таким образом, женщина начинает горбиться. И название такому заболеванию: остеопороз. Хрящи уменьшились, позвонки подломились и позвонок просел. Формируется дуга в грудном отделе, которую женщины не могут распрямить, как бы  они не хотели.

Как же лечить данное заболевание? Медики рассказывают: во — первых нужно двигаться. Во все времена, все врачи всегда повторяли одно и тоже — двигайтесь. Жизнь — это движение. Во — вторых, когда вы двигаетесь, вы разрабатываете ваши суставы, а ваше сердце работает интенсивнее и омывает их кровью.

Во — третьих — нужно правильно питаться. Кальций и только кальций. Можно получить его через таблетки, а можно при помощи продуктов питания —  что будет гораздо эффективнее. Почему? Он всасывается по — другому. Так, кальций нужно начать есть уже с 30 лет, для того, чтоб к 50 обезопасить себя от такого заболевания.

Про дом Морские опасные животные. Самое время для пляжа летом, и сейчас уже все жители нашей страны начнут пробираться в водоемам, озерам, и на море. В тоже время, есть обязательные правила поведения на водоемах, которые могут спасти вам жизнь. Первое из них —  не глотать воду в которой купаешься. Это очень опасно, потому что вода буквально кишит опасными для здоровья микробами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *