Жить здорово. Выпуск от 31 мая 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 31 мая 2021 фотоЭфир программы от 31.05.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Спутник. Он продолжает свой полет. Сегодня в студии врачи расскажут о первых исследованиях, которые были проведены после введения вакцины массовому потребителю. Как известно, данная вакцина очень доступна сегодня в России, прививают бесплатно и всем желающим. Причем не только внутри страны, но и в других 64 странах мира. Многие из стран — соседей попросили у России технологию производства данной вакцины, и таким образом стали производить ее внутри, для своего населения.

Конечно же, до сих пор очень многие жители России задают себе вопрос: переболеть или вакцинироваться? Есть люди, которые категорически против вакцины. Какой ответ на этот вопрос? Медики говорят так: дело в том, что вирус находит самые слабые места в теле человека и бьет по ним. Никто не может знать, по какому именно органу «ударит» ковид —  19. Это может быть голова, сосуды мозга, печень, почки, сердце и конечно же легкие. Многие люди, после того, как переболели ковид — 19, в течение полугода до сих пор не могут прийти в себя. К сожалению, ковид — 19 действтиельно дает страшные последствия. Поэтому, если сравнивать вакцину с заболеванием, медики в очередной раз предупреждают: вакцинируйтесь. То, что будет после вакцины — ничего по сравнению с осложнениями, которые может дать ковид — 19. Борис Грачевский, Василий Лановой — это все люди, которые ушли от коронавируса в прошлом году в возрасте старше 70 лет. Они привиты не были.

Про еду: кофе холодной заварки. Сегодня будут говорить о нем с медицинской точки зрения. В частности, врачи говорят так: кофе — продукт уникальный и очень полезный. Его долгое время несправедливо обвиняли в том, что кофе ведет к повышению давления, до тех пор, пока врачи не провели специальные исследования на этот счет и не выяснили, что да, сначала кофе поднимает давление, но после, за счет мочегонного эффекта не только снижает, но и нормализует. Сегодня медики расскажут о новом способе приготовления кофе. Кофе на ночь.

Совет за одну минуту: в студии женщина, у которой муж — был одним из участников группы, которая ликвидировала последствия аварии на Чернобыльской АЭС. Дочь, к сожалению, у них часто болеет. Видимо, это наследственное. Имеет ли дочка право на льготы от государства?

Медики говорят так: да. Если дочка болеет, то ей по — другому будут оплачивать больничный лист. Не будет учитываться стаж, и девушка будет получать выплаты от государства в 100 процентном размере от зарплаты. Для этого нужно предоставить все документы, которые доказывают, что ее отец участвовал в спасательной операции. А также свидетельство о рождении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *