Жить здорово. Выпуск от 31 января 2018

Жить здорово. Выпуск от 31 января 2018 фотоЭфир программы от 31.01.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Замороженная смородина сегодня в студии! Оказалось, что всего 6 ягод в день этого уникального продукта, доставляют нашему организму суточную норму витамина С. В тоже время, витамин С — это витамин работы сердца и сосудов нашего организма. Кроме того, он делает нашу кожу упругой и здоровой. И без витамина С у нас не усваивается железо, которое формирует в организме здоровые эритроциты. Интересен тот факт, что недавно смородина была запрещена в США. По глупости. Много лет назад в ней обнаружили подозрительные микробы и побоялись завозить в страну. В тоже время, в России ее очень сильно любят! Более подробно об этом будем говорить в программе.

Про жизнь Россияне живут с северной стране. Из — за недостатка солнца, мы чаще подвержены такому заболеванию как рак. В тоже время, у ведущих отличная новость. То, что мы мерзнем, идет нам не только на пользу, но и предохраняет от массы других болезней. Так, нужно понимать, тепло, которое выделяет организм, в основном он концентрирует на трех самых важных органах: мозге, печени, сердце. Когда мы продолжаем двигаться в холод, организм начинает работать более интенсивно для того, что согревать и дополнительные органы нашего тела. Он выделяет тепло из мышцы. Мышцы — забирают энергию из жировых запасов нашего тела. Таким образом, сжигая тепло в холод и обогревая себя, организм тратит энергию и жир. А значит, постепенно, мы худеем. Худеем — значит элементарно снижаем риск возникновения таких заболевания как инфаркт и инсульт. Медики рекомендуют: чтоб похудеть — можно каждое утро выходить на балкон и стоять, пока не придет легкое чувство холода. Так, вы волей — не волей, со временем, вы похудеете. Это — первый повод померзнуть. Остальные два — раскроют наши телеведущие в студии.

Про еду Лучшие продукты на свете! Уникальный список нашей программы, и в частности — такой продукт как черная смородина. Она — рекордсмен по содержанию витамина С. В 2015 году были опубликованы исследования, которые проверяли состав черной смородины. Она содержит антиоксиданты и большое количество витамина С. Выяснилось, что она идеально влияет на состав крови у людей с сахарным диабетом. Эту же ягоду проверяли на спортсменах. Оказалось , что она положительно влияет и на выносливость человека. В сыром виде, в черной смородине — 3 суточные дозы витамина С. Также, черная смородина идеально помогает тем, кто работает за компьютером, и у кого быстро устают глаза. Ну и, самое главное — продукт этот недорогой. Покупать ее можно даже в замороженном виде. Стоит пакет черной смородины всего 150 рублей.

Про медицину Боль в горле. Что делать? Как посмотреть свое горло и увидеть покраснение? Когда нужно, а когда не нужно идти к врачу? Можно ли самому себя спасти от болезни, дома? Если да, то как это сделать? Сегодня в прямом эфире мы проверяем свое горло и отвечаем на все бытовые вопросы, которые могут возникнуть, если у вас разболелось горло. На медицинской площадке, в медицинской рубрике.

Про дом Как правильно носить обувь, чтоб не деформировать свою стопу? Медики рассказывают: в стопе с рождения содержится жир, который дает нам возможность ходить на каблуках. Со временем, этот жир уходит, и женщина начинает ходить на голых костях. Да, каблуки это красиво. Но нагрузка тела распределяется по стопе неправильно. И вся нагрузка уходит на пятки. Таким образом, волей неволей с возрастом женщины выбирают обувь на плоской подошве. Так, сегодня в студии Елена Малышева заявляет: худшая обувь для пожилого человека — это обувь без каблука вообще! Такая обувь — просто убийственна для него. Как правильно выбрать обувь? Расскажут наши телеведущие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *