Жить здорово. Выпуск от 4 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 4 декабря 2020 фотоЭфир программы от 04.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: 73 процента людей, которые попали в больницу с диагнозом «ковид» на самом деле умерли не от него, а от страшной бактерии, от которой сегодня нет лекарства. Такое заявление на днях сделал Денис Проценко, самый известный врач — иммунолог в России. Сегодня Елена Малышева решил подробнее остановиться на его заявлении и разобраться с ним.

В частности, она отмечает: причина, по которой мы вырастили бактерию — убийцу, это резистентность народа к антибиотикам. Ведь сегодня они не просто общедоступны, они еще и скупаются населением, а также применяются по совершенно разным причинам, без указаний врача. Чихнул? Пошел и купил себе антибиотик. Заболела голова? Пошел и купил себе антибиотик. Такое бесконтрольное поведение привело к тому, что организм человека перестает реагировать на антибиотики, а значит и бактерию они убить не могут.

Более того: к сожалению, сегодня даже очень многие врачи продолжают давать антибиотики своим пациентам при короне, потому что просто не знают как ее лечить. А ведь любой студент — медик с первого курса университета скажет вам, что антибиотики убивают бактерии, а не вирусы. На вирусы они не действуют.

Что же делать? Будут разбираться в студии.

Про еду: чай. Врачи будут говорить об индийском чае. В частности, они дают справку: очень большая глупость считать, что кофеин есть только в кофе, а в чае его нет. На самом деле, в чае, что в черном, что в зеленом тоже очень много кофеина, который бодрит мозг человека. Кроме того, нужно отметить, что чай обладает антисептическим действием. Попадая полость рта человека он убивает все бактерии там. Кроме того, препятствует возникновению такой неприятной вещи как кариес.

Как правильно пить чай? В студии решат врачи, они специально дня этого пригласили чайного эксперта.

Про медицину: тест на рак. Сегодня в студии расскажут о новом слове с медицине: экспресс — тест на рак мочевого пузыря. Когда он необходим? Когда вы увидели кровь в моче. Это первый признак того, что в выводящих путях может быть онкология. В частности, врачи решили подробно рассказать об этом тесте для того, чтобы любой, кто смотрит эту программу мог пойти в аптеку и провериться.

Почему они решили об этом заговорить? Всеобщее сумасшествие, связанное с коронавирусом, закрыло отделения в медицине, которые проводят проверку на наличие онкозаболеваний. Сейчас ее могут пройти только срочные пациенты, при срочной надобности. Радует то, что такие тесты всегда доступны в аптеках и при желании вы можете их купить.

Также есть экспресс- тест на наличие крови в стуле. И проверка на онкологию толстого кишечника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *