Жить здорово. Выпуск от 7 июня 2018

Жить здорово. Выпуск от 7 июня 2018 фотоЭфир программы от 07.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Люди, которые избежали смерти! Сегодня в студии разговор пойдет о них. В студию приглашают телезрительницу, которая должна была умереть от аневризмы сосудов головного мозга, но чудом избежала смерти! Как это случилось?

Про жизнь: Зрительница рассказывает: началось все с головной боли, которая потом стала сильнее. Сначала таблетки, потом уколы, а потом, она вдруг оказалась в больнице. С диагнозом — разрыв аневризмы головного мозга. У нее возникло кровоизлияние в мозг. Что самое опасное в данном диагнозе? Это может случиться среди полного здоровья! Человек жил, с ним все было хорошо, раз и его нет!

Как же заподозрить такое грозное и бессимптомное заболевание? И как лечить? Врачи рассказывают: операция. Это — единственный возможный способ лечения причем, делают операцию при помощи гамма-  ножа. Без того, чтоб травмировать череп и брать в руки скальпель. Так, человека укладывают в аппарат, находят опухоль и происходит сеанс облучения. Гамма — нож. Чем хорошо? Нет боли. Но после процедуры, для того, чтоб эффект реализовался, должно пройти время. Один или два года.

Бывает, что причина данного заболевания кроется не в мозге, а в сердце. Сегодня в студии другой телезритель, которому просто стало плохо. Ему голова закружилась, он не мог ходить, у него было нарушение сердечного ритма и сердце, постепенно остановилось…Как выяснилось, у него было нарушение ритма сердца, которое потом перешло в смертельную аритмию. Сердце, сегодня тоже лечится — уверяют наши врачи в студии.

Про еду: Жаренная колбаса, которая не жаренная! Врачи рассказывают: в магазинах появилась колбаса из чистого мяса, только вареного, которую сначала варят, потом слегка прижаривают. Таким образом, продукт получается вкусным, но все полезное, что может быть в колбасе — сохраняется. Откуда она появилась? Дело в том, что колбасы, сегодня выходят на лидирующую позицию по канцерогенам, именно поэтому, наши медики и производители задумались наконец о здоровье потребителя, и решили выпустить в продажу эту жаренную — но не жаренную колбасу.

Она — во — первых, не менее вкусная, во — вторых, она гораздо более полезная, чем другие колбасы. Чем она интересна? Для того, чтоб сделать килограмм такой колбасы — нужно взять килограмм мяса. Именно поэтому, в ней огромное количество белка — полезного для мозга и мышц нашего организма.

Она продается? Медики предупреждают: то, что лежит на рынке-  это не жаренная колбаса. Нужно искать продукт, который соответствует ГОСТу. В ней не должно быть нитритов и фосфатов. И как правило, такая колбаса светлая, а не темная. Сколько соли в такой колбасе? Достаточно. Она есть. Именно поэтому, не нужно ее есть так много!

Про медицину: Невралгия троичного нерва. Жесткие боли в лице. Это — поражение тройничного нерва, когда болит одна сторона лица, и обострение этой боли может вызывать даже дуновение ветерка. А боль такая, что хочется застрелиться. Сегодня в студии телезрительница, которая столкнулась с данной болью. Она рассказывает: ощущение такое, что зубы вместе с костями вырывают без анестезии. Было так больно, что ее просто скрутило. Ей не помогали никакие таблетки от боли, ничего.

Она обратилась к стоматологу. Ей сделали рентген. И поняли, что это невралгия тройничного нерва. На третий день у нее опухло все лицо.

Почему так больно? Тройничный нерв имеет очень сложную анатомию. И часть его уходит в челюсть, часть в мозг. В чем причина данного заболевания? Нерв поражает вирус. Он может жить рядом с нервом в нашем организме годами, и в момент, когда упал иммунитет, дать о себе знать и вызвать сначала высыпание, а потом боли.

В такой ситуации, человека нельзя оставлять наедине с болезнью. Это очень больно и очень страшно для пациента.  Более того, нужно назначать препараты. Назначаются две линии препаратов. Иногда курс лечения может длиться довольно долго. Иногда пациенту дают антидепрессанты и даже легкие наркотики, чтоб не было шока от боли. Как лучше лечиться, таблетками или уколами? Медики советуют: лучше уколами. Это — во — первых быстрее, во — вторых — эффективнее.

Про дом: Почему у нас не получается похудеть? Этот вопрос задают себе миллионы наших телезрителей каждый день. В тоже время, врачи говорят: есть вполне реальные медицинские причины. Первая из них — гипотериоз. Проблемы в работе щитовидной железы. Железа вырабатывает гормоны, которые задают нашим обменным процессам скорость. Когда щитовидная железа барахлит-  процессы замедляются. Мы постоянно спим, много едим, мало двигаемся и разумеется- набираем вес! Именно поэтому, первый совет от врачей — не можете похудеть — проверьте функцию щитовидной железы!

Вторая причина — уровень тестостерона. Низкий уровень главного полового мужского гормона при лишнем весе снижается. И человек еще больше толстеет. И еще больше подавляется гормон. Это — замкнутый круг. Где живет жир у мужчины, который подавляет данный гормон — в талии. Если пациент сам по себе худой, а у него огромное пузо, это как раз и говорит о том, что у него очень нехороший жир, который подавлен дейтсвием гормонов и ведет к образованию смертельного квартета в организме человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *