Жить здорово. Выпуск от 9 апреля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 9 апреля 2020 фотоЭфир программы от 09.04.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: о жизни профессиональных спортсменов, а также об их основных травмах сегодня пойдет речь в рубрике. Так, Елена Малышева рассказывает о профессиональной балерине, Анастасии Волочковой, которая вынуждена была уйти на пенсию из –за травмы ноги. Она не могла больше ходить, тем более танцевать, и с работой пришлось попрощаться. Малышева комментирует: профессиональные спортсмены, ввиду своей деятельности, на пенсию выходят очень рано. Причина тому: связки и суставы человека. Если обычный человек сталкивается с болью в суставах где-то годам к 60, то профессиональный спортсмен, как это не прискорбно – к 35. Все дело в нагрузке на организм, а балет – вещь очень жестокая. Как сохранить свои суставы на длительный срок? Узнаем в рубрике

Про еду: противораковые продукты в виде радуги. Так, медики создали радугу из продуктов питания, которая помогает бороться с раком. В частности, эти продукты питания, по мнению ведущих онкологов «глушат» раковые клетки еще в зародыше и тем самым снижают риск возникновения онкозаболевания на 50 – 60 процентов! Это очень хороший показатель. Продукты питания медики в студии разбили по цветам, и теперь будут проходиться по каждому цвету в отдельности. В частности, первым идет белый цвет. Продукты питания, белого цвета, которые помогают бороться с раком, это лук и чеснок.

Про медицину: болезни – близнецы, которые имеют одинаковую симптоматику, а вот последствия совершенно разные. Так, в рубрике, речь пойдет о геморрое и раке кишечника. Их общая симптоматика – это кровь в стуле. Однако геморрой заболевание несерьезное, с которым можно прожить не один десяток лет. А вот рак кишечника – дело совсем другое. Он, чаще всего, боли на первых стадиях не вызывает, однако последствия от него – самые страшные.

Про дом: совет в студии. В программу обратилась телезрительница, у которой случилась очень печальная, можно сказать страшная ситуация в жизни. Ей нужен совет медиков, но не как врачей, а скорее, как психологов. Героиня скрывает свое лицо, но рассказывает свою историю: они с мужем прожили счастливо не один год, и родили ребенка. Сегодня малышу уже 8 лет. Однако, несколько месяцев назад, в семье случилась трагедия: муж погиб внезапно, в автокатастрофе, оставив мать одну с ребенком на руках. Более того, героиня после смерти супруга, узнала, что беременна и решила родить ребеночка. Однако новая беда пришла откуда не ждали. Две недели назад ей поставили диагноз – опухоль мозга. Что ей делать? Рожать или нет? Ответа на этот вопрос она ищет у ведущих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *