Жить здорово. Выпуск от 9 июня 2018

Жить здорово. Выпуск от 9 июня 2018 фотоЭфир программы от 09.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Новый выпуск программы! И сегодня в студии речь пойдет о такой проблеме как выпадение волос. Что у мужчин, что у женщин. Как оказалось, причины у них совсем разные. В силу разных особенностей организма. Какие именно? Начнем в программе разговор именно с этой темы!

Про жизнь: сегодня в студии Елена Мылышева начнет свой разговор с такой проблемы как лысина у мужчин. Когда волосы выпадают слишком сильно! Что это? Генетика? А может быть серьезное заболевание, которое необходимо срочно обследовать и лечить?

Так, в программу приглашают первого гостя, известного актера, на счету которого более 20 фильмов. Александра Пашутина. Он рассказывает: где-то лет с 27, у него стали интенсивно выпадать волосы. Скорее всего, всему виной его глупость. В то время, было очень модно ходить в пальто, зимой с высоким поднятым воротником и без шапки. Именно поэтому, скорее всего, он и отморозил себе корни волос.

Актер что только не делал: и шампуни покупал, и к врачу ходил и мазями мазал — все без результата.

А вот медики комментируют: мази не помогут. На самом деле — причина в обмене веществ и в гормонах у мужчины. Лысая голова — это признак того, что в теле человека очень высок такой гормон как тестостерон. Именно он провоцирует выпадение волос в раннем возрасте.

Про еду: лавровый лист в студии программы. «Лаврушка» — как мы привыкли его называть. Что это такое? Приправа. Как оказалась — очень полезная для нашего организма. Во-  первых, он содержит такое вещество как «марганец». Это элемент, который просто необходим для укрепления наших костей. Без него они не формируются. А в лавровом листе их очень много!

Так, медики советуют: в день достаточно съесть не более 20 гр. лаврового листа для того, чтоб восполнить суточную дозу марганца для нашего организма.

Про медицину: Как оказалось, нередко мы путаем боли в пояснице с проблемами почек. Нам кажется, что всему причиной позвоночник, а на самом деле — это почки. Серьезное заболевание, которое срочно нужно лечить. Сегодня в студии телезритель, который в 40 лет почувствовал боли в спине и пояснице. Но он терпел. Колол обезболивающее.

Потом боли стали настолько сильные, что вызывали рвоту — и ему пришлось обратиться к врачу. Он пришел к медикам, его обследовали и констатировали опухоль в почке.

Так, врачи комментируют: опухоль в почке, злокачественная — это вещь серьезна. И разумеется, показания к операции. Но если в прошлом веке, ее оперировали при помощи разрезов, сегодня данную операцию выполняют через проколы. Почему? Так меньше травмы для организма, и пациент встает с постели уже через сутки! Через 24 часа его отправляют домой.

Про дом: комары. Самые надоедливые насекомые, после мух, которые не дают нам жить летом. Спасаемся мы от них по — разному. Чаще всего мазями или таблеткам от комаров.

В тоже время, медики предупреждают: кусают нас только самки. Им необходима кровь как источник белковой пищи, для чего? Чтоб отложить яйца. Причем кусают они очень ювелирно. Прокусывают сосуды в теле человека!

Могут ли они быть опасны? Узнаем сегодня в программе.

Один ответ на Жить здорово. Выпуск от 9 июня 2018

  1. Елена:

    Спасибо большое за все передачи !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *